Ukraine

Синоптик: В среду температура воздуха в Украине повысится

15 июля, в среду, в Украине потеплеет на пару градусов, сильных дожде не ожидается. Дневная температура воздуха в среднем по стране прогнозируется от +21 до +26 градусов.

Об этом сообщила главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко в Facebook.

По словам метеоролога, 15 июля, в среду, сильные дожди вместе с циклоном и фронтами постепенно будут оставлять территорию Украины. Антициклон Yoann вытеснит дожди с нашей территории.

Мощные осадки отодвигаются, оставляя на сегодня, 15 июля, лишь небольшие, максимум умеренные дожди на северо-востоке Украины, на севере, а также в Винницкой, Черкасской областях и в Кропивницком с районами. Небольшие локальные дожди также возможны в среду на Волыни, Ровенщине и в Карпатах. На остальной территории Украины сухо и солнечно.

Температура воздуха 15 июля немного подтянется на июльском турнике - сегодня ожидается днем +21 +26 градусов, на юге до +26 +28 градусов, на крайнем севере местами +18 +20 градусов.

В Киеве на вершине лета будет комфортно. 15 июля существенные осадки не прогнозируются, разве где-то по районам какой-то локальный нетерпеливый дождик не удержится. Температура воздуха повысится до комфортных +23 градусов.

В дальнейшем, в течение недели, потепление будет продолжаться, в большинство областей Украины прибудет еще несколько теплых градусов, ожидается до +23 +29-ти, только в западных областях будет преобладать ощутимо свежая погода, там +19 +24 градуса.

Половина лета быстро справилась, мы переходим во вторую фазу. Н. Диденко советует накопить за лето, которое быстро проходит, здоровья, варенье, терпения, здоровый цвет лица, крепкие нервы, красивые фотографии из приятных путешествий, маленькие ремонтики, запас новых и старых книг, готовность к осенним неожиданностям.

Football news:

Hazard will be in the starting line-up of Real Madrid for the first time in the Champions League play-offs
Milan is Interested in Torreira. Arsenal are ready to sell the midfielder
Lineker on bale: People have no idea what's really going on with one of the best players of our time
Lionel Messi: Aduriz will be missed by everyone in La Liga. He's a Bombardier
Shakespeare became an assistant coach at Aston Villa
In England, the stadium can be closed to spectators for racism. Players will be disqualified for 6-12 matches for discrimination
Hans-Dieter flick: I will Understand if Tiago wants to play in the Premier League