Ukraine

Скандальный украинский артист признался, что болен СПИДом/Врачи начали срочное лечение

Заслуженный артист Украины, аккордеонист Игорь Завадский, которого ранее обвиняли в растлении малолетних, признался, что врачи диагностировали у него 4-ю стадию СПИДа.

Об этом Завадский написал на личной странице в Фейсбук, попросив подписчиков о финансовой поддержке. К своему посту аккордеонист добавил фото из клиники, куда угодил с подозрением на коронавирус. Проведя все необходимые обследования, врачи озвучили диагноз посерьезнее.

Игорь ЗавадскийФото: facebook.com/igor.zavadsky.5

"Ковида нет, тест отрицательный [...] Пришел другой тест - у меня еще и 4-я стадия СПИДа. Предположительное заражение 7-8 лет назад", - написал он.

Артист предположил, что СПИДом его могли заразить в тюрьме, где с 2014 года он начал отбывать свой 13-летний срок, назначенный судом в июле того же года за развращение несовершеннолетних: "Я был в тюрьме. При поступлении брали тест на ВИЧ, дважды у каждого. И единственный вариант, что случайно или специально мне ввели ВИЧ в СИЗО".

Врачи начали лечение Завадского. "Семь капельниц в день с сильнейшим антибиотиками, куча таблеток и процедур. Вставать не могу вообще. Даже лежать только на спине получается", - продолжил он. При этом музыкант уточнил, что этой весной похудел на 10 кг.

Football news:

Nagelsmann about the comparisons with Pep, Mourinho and Klopp: They are much more successful. I didn't win anything of note
Pochettino can take charge of Roma (As)
Alessandro Del Piero: Pirlo has everything to achieve more success than Zidane
Klopp about the victory in the Premier League: because of tears, he could not talk to his wife. For the first time I cried and couldn't stop
What kind of coach will Pirlo be? Likes 4-3-3, admires Conte, calls warm-UPS before matches Masturbation
Barcelona is ready to pay 10 million euros for Eric Garcia. Manchester City wants 23 million euros. Manchester City Defender Eric Garcia can move to Barcelona
David Alaba: we Want to pass Barca. They have very individually strong players