Ukraine

Скарлетт Йоханссон в третий раз вышла замуж: кто стал избранником актрисы/После трех лет отношений актриса обменялась клятвами с комиком Колином Джостом

Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Колина Джоста - комика и сценариста комедийного шоу "Субботним вечером в прямом эфире" (SNL). Пара обменялась клятвами на небольшой церемонии в окружении близких, сообщает Meals on Wheels America в Instagram.

Фото: Getty Images

"Мы очень рады поделиться новостью о том, что на выходных Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились на интимной церемонии в окружении своих ближайших родственников и дорогих людей. Они соблюдали все предписанные меры предосторожности в отношении COVID-19", - говорится в сообщении благотворительной организации.

Пара разрешила Meals on Wheels сообщить о своей свадьбе, чтобы привлечь к организации внимание и призвать людей жертвовать средства на помощь уязвимым пожилым людям во время эпидемии коронавируса.

35-летняя Скарлетт Йоханссон и 38-летний Колин Джост начали встречаться в 2017 году после съемок актрисы в юмористическом скетче SNL. Влюбленные оберегали свою приватность и редко появлялись вместе на мероприятиях, но в мае 2019 году СМИ узнали об их помолвке. Комик подарил звезде "Мстителей" обручальное кольцо с бриллиантом в 11 карат стоимостью $400 тыс.

Для Колина Джоста брак с Йоханссон стал первым, тогда как актриса вышла замуж в третий раз. Первым ее супругом был актер Райан Рейнольдс, с которым она развелась в 2010 году после двух лет совместной жизни. В 2014 году Скарлетт заключила брак с французским журналистом Роменом Дауриаком, от которого родила дочь Роуз. Супруги финализировали развод в сентябре 2017 года.

Football news:

Тот Tottenham midfielder Winks scored from 49 yards. This is the 3rd result in the Europa League, all - in this draw
This miss will hurt all men: Molde player missed from half a meter and drove into the bar
Mikel Arteta: I am Very happy with Pepe's game against Molde. Arsenal played well overall
Napoli players came out in t-shirts with Maradona's name and number 10 for the Europa League match
Daniele Bonera: Milan is happy with the game with Lille and only regrets the result
Neymar on Maradona: You will always remain in our memory. Football is grateful to you
If football was a movie, Diego would be its main character. Showsport readers say goodbye to Maradona