logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Сломанное бедро и шок: в поликлинике Киева ребенка привалило дверью

В одном из медучреждений Киева четырехлетний мальчик нечаянно задел трое металлических дверей, что привело к перелому бедренной кости и шокового состояния ребенка.

Несчастный случай произошел 13 января в помещении столичной детской поликлиники №2, что на проспекте Правды, 64 А. О нем с призывом о помощи к украинцам написал в Facebook Александр Суворов.

По его словам, мама троих маленьких детей, заболевших ветряной оспой, привела их на прием к врачу. И когда в регистратуре она получала талон, мальчик нечаянно задел тяжелые металлические двери, что стояли у стены и в результате завалили ребенка.

В поликлинике Киева на 4-летнего мальчика упали металлические двери

В поликлинике Киева на 4-летнего мальчика упали металлические двери

"Накануне здесь проводили ремонтные работы, но никакой заградительной ленты не было.

Слава Богу! Рядом стояли мужчины, которые быстро помогли поднять тяжелую дверь", – добавил Суворов.

Несмотря на то, что его родные находились в медицинском учреждении, пострадавшему мальчику вызвали скорую помощь, которая ехала в течение 20 минут. Ребенок же все это время просто лежал на полу.

"И рядом – мама, которая хоть как-то пыталась помочь сыну. Весь медицинский персонал боялся брать ответственность, поэтому все ждали скорую", – добавил киевлянин.

Позже мальчика госпитализировали в детскую клиническую больницу №1. Ему нужна операция, которую, однако, перенесли из-за заболевания ветряной оспой – пока состояние малыша не улучшится.

Александр обратился к тем, кто стал свидетелем несчастья с четырехлетним ребенком, а также неравнодушных украинцев с призывом помочь как в расследовании несчастного случая, так и с лечением ребенка.

"Желаю всем крепкого здоровья, будьте внимательны, берегите себя и своих детей. Дети – это наше будущее!" – подытожил он.

Телефон: (063) 721 89 57, Ярослава.

Карта ПриватБанка 4149 4996 4568 5544 на имя мамы мальчика Альбольболь Ярославы Владимировны.

Как сообщал OBOZREVATEL, в детской городской больнице №1 Киева, где разразился скандал из-за издевательств с годовалого ребенка, пытались скрыть имена причастных врачей.

Themes
ICO