Ukraine

"Слуга народа" Герус напал на журналистку в Турции. Видео инцидента

Нардеп от "Слуги народа" и глава парламентского комитета по энергетике Андрей Герус напал на журналистку Дарью Сметанко.

Как передает "Украина 24", конфликт произошел на курорте в Турции. Его заметили в отеле, который предлагает вип-виллы с собственным бассейном, террасой, сауной, гардеробной комнатой и отдельной комнатой для персонала. За шесть ночей такого отдыха нужно заплатить порядка 10 тысяч евро.

Журналистка поинтересовалась, сколько ему обошелся такой отдых и спросила, не стыдно ли нардепу. Герус ответил, что "все можно увидеть на сайте турагенства", а позже отобрал у журналистки удостоверение, что является препятствием журналистской деятельности – статья 171 Уголовного кодекса Украины.

Как передает источник, нардеп вызвал полицию, чтобы не отвечать на вопросы журналистов, а они в свою очередь попытались связаться с консулом Украины в Турции. В результате Герус после долгих уговоров вернул журналистке отобранное удостоверение, но запретил его снимать.

Как писал OBOZREVATEL, Печерский районный суд Киева 13 августа обязал Офис генерального прокурора Украины открыть уголовное производство относительно неуплаты председателем комитета Верховной рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг, Андрея Геруса налогов на сумму 4,3 млн грн.

Football news:

Bayern has everything: character, intelligence, technique. You look at their game with admiration. Peter Neustadter about Munich
Manchester United is ready to pay about 12 million pounds for Telles. Porto wants 18 million, the player considers the requirements too high
Guardiola on the composition of the city: We have 13 players. We need players from the Academy
Bale on time in Real Madrid: No regrets. I grew up as a person and a footballer
Kolyvanov about Rostov's departure from the Europa League: Karpin will understand the reasons, but such defeats leave an imprint
Lampard on Mendy: Petr Cech is a reference point for any goalkeeper at Chelsea
Balotelli is close to a 1+1 contract with Genoa