logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

СМИ назвали крестную сына Меган Маркл - ранее женщина сыграла важную роль в жизни принца Гарри/В свое время женщина буквально заменила мать обоим еще юным принцам

Британские СМИ узнали имена крестных родителей сына принца Гарри и Меган Маркл, который появился на свет в июле прошлого года. Новость о рождении Арчи облетела тогда едва ли не весь мир, но королевская семья не спешила пускать прессу за кулисы личной жизни и раскрывать все подробности. Все это время секретом были даже имена крестных родителей ребенка.

Теперь же, как пишет The Sunday Times, в Букингемском дворце передумали скрывать эту информацию, и поведали миру, что маленького Арчи крестила 54-летняя няня королевской семьи Тигги Петтифер, сыгравшая очень важную роль в жизни принца Гарри после смерти его знаменитой матери - принцессы Дианы.

Тигги Петтифер, принцы Уильям, Гарри и их отец ЧарльзФото: thetimes.co.uk

Как пишет источник, Петтифер буквально заменила в процессе воспитания мать для обоих принцев Гарри и Уильяма. Сам же Гарри ее неоднократно называл ее своей второй мамой. В сети нашли архивные фото, на которых женщина запечатлена с еще юными герцогами.

В 1999 году Петтифер вышла замуж и больше не работала в королевской семье, так как воспитывала уже своих сыновей. Кстати, их крестными тоже стали принцы - крестным отцом мальчика по имени Фред стал принц Гарри, а Тома крестил принц Уильям.

Тигги Петтифер и принц ГарриФото: thetimes.co.uk

Что же касается крестного маленького Арчи, им стал 53-летний офицер гвардии Марк Дайер и друг принца Гарри Чарли ван Страубензи.

Themes
ICO