Ukraine

Солистка "A’Studio" Кети Топурия подтвердила вторую беременность

Солистка A’Studio Кети Топурия подтвердила вторую беременность

instagram.com/keti_one_officia

Российская певица Кети Топурия во второй раз станет мамой. Артистка подтвердила беременность в новом клипе группы "A’Studio" на песню "Се ля ви", где показала округлившийся животик.

- Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я. Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип ''Вот она, любовь'', который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе "Се ля ви" вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично, - призналась исполнительница порталу Woman.ru..

Слухи о беременности артистки появились в сети несколько недель назад. Сама Топурия не комментировала эту информацию, а на публике тщательно скрывала свое интересное положение под объемными нарядами.

С августа 2019 года исполнительница встречается с  36-летним российским бизнесменом Львом Деньговым. Возлюбленные познакомились на корпоративе, где выступала звезда. Пара живет вместе несколько месяцев и готовится к свадьбе. 

Артистка станет мамой во второй раз Фото: скриншот видео

СПРАВКА

Кети  34 года, она родом из Грузии. С 2005 года она является солисткой группы "A’Studio". Самыми известными песнями коллектива являются "Сердцем к сердцу", "Так же как все", "Улетаю", "Папа, мама".

С 2013 по 2017 год артиста состояла в браке с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого родила дочь Оливию. Причиной развода пары тогда называли роман звезды с рэпером Гуфом. Сама Топурия эту информацию не комментировала, но подтвердила в соцсетях, что действительно состояла в отношениях с исполнителем.

Эмили Ратаковски беременна: модель показала животик в фотосессии Vogue

Пол ребенка модель пока что держит в секрете.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/99117-keti-topuriya-rassekretila-svoyu-beremennost-v-novom-klipe.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/99117-keti-topuriya-rassekretila-svoyu-beremennost-v-novom-klipe.html

Football news:

Goodbye, Dad Buba Diop. Thanks to you, I lived the most memorable tournament of my childhood
Nuno about 2:1 with Arsenal: We played amazing, very proud. Jimenez recovered
Arsenal scored 13 points in 10 opening matches - the worst result in 39 years
West Brom can be bought by us investors. The Chinese owner of the club wants 150 million pounds
Lampard on Mourinho's words about ponies: You have Kane, Son, bale and alli. We are all fighting to win the Premier League
Mourinho on winning the Premier League: Tottenham are not in the race, because we are not a horse, but a pony
Laurent Blanc: I will return to football, but in children's. Now coaches are being asked to increase the cost of players, I don't like it