Ukraine

Суркис сказал, что будет с "новым Шевченко" в "Динамо"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что футболист команды Владислав Супряга, которого известный агент Ибрагим Сонко назвал "новым Шевченко", не продается.

Владелец украинского клуба посоветовал не слушать главного тренера "Болоньи" Синишу Михайловича, агентов, полу-аферистов и других людей, которые не имеют информации по этому вопросу.

"Динамо" не получало официальных запросов ни по Супряге, ни по Миколенко, ни по Цыганкову. А если бы и получило, то я бы сделал все, чтобы сохранить Влада. Он нужен нам для решения серьезных задач", – цитирует Суркиса "Татотаке".

Как сообщал OBOZREVATEL, 30 сентября в СМИ появилась информация, что "Динамо" отклонило предложение итальянской "Болоньи" по Супряге.

Столичный клуб якобы был не готов отступать от требуемых 15 млн евро и не планировал делать каких-либо скидок. По информации зарубежной прессы, "Болонья" хотела отдать за футболиста только 10 млн евро и бонусы.

Football news:

Barca presidential candidate Font: we need to bring back Pep, Xavi, Iniesta, Puyol to create a competitive project
Mancini on Balotelli: I'm sorry to see him like this. By the age of 30, he should have reached maturity
Fabio Capello: Barcelona could have scored 8 goals for Juve instead of 2. The difference between the teams is shocking
Nagelsmann boasted that Leipzig would read any Manchester United scheme - and got 0:5. Solskjaer still surprised him, and then finished off Rashford
Tuchel on criticism: PSG leads in France. Juve, Liverpool, city, Barcelona and Real Madrid in 1st place in their respective leagues?
Owen Hargreaves: Van de Beek could be Manchester United's Muller. Once he is in the squad, he will not be forced out
The French Cup is suspended until December 1 due to coronavirus. Ligue 1 matches will be played without spectators