Ukraine

"Танос мертв": Marvel просит фанатов выбрать Мстителям нового противника

Поклонники популярной серии фильмов "Мстители" от Marvel смогут выбрать нового противника для команды героев. Соответствующее обращение обнародовано на официальном аккаунте компании в Twitter.

"Танос мертв. Какая будет следующая смертельная угроза для Мстителей?", - говорится в комментарии под коротким видеороликом, в котором перечисляются популярные злодеи.

Отметим, что Танос оставался за кадром в нескольких фильмах, вошедших в киновселенную Marvel, и столкнулся с командой супергероев лицом к лицу в экранизациях "Мстители 3: Война бесконечности" и "Мстители 4: Финал". Обе эти картины собрали в мировом прокате более двух миллиардов долларов, а четвертая часть и вовсе стала самым кассовым кинопроектом в истории.

Дальнейшая судьба многих персонажей этих двух фильмов пока неизвестна. Вполне вероятно, она будет прояснена в следующей фазе развития киновселенной.

В ноябре 2020 года в прокат, возможно, будет выпущена картина "Черная Вдова", а в феврале 2021 года зрители смогут оценить ленту под названием "Вечные". Естественно, если свои коррективы не внесет коронавирус нового типа, из-за распространения которого кинотеатры по всему миру были закрыты на несколько месяцев.

Football news:

Matuidi left Juventus. The midfielder will move to Inter Miami Beckham
Goetze turned down Beckham's Inter. Mario wants to play in Europe
Tonali will move to Inter after the end of the Europa League
Gasperini worked at Juventus (only with youth) and Inter (sacked after 5 matches), but Atalanta became the grandee for him
Parejo and Coquelin has gone from Valencia to Villarreal
Coca: The win over Liverpool had a good impact on us. It is not easy to beat the European champion and the Premier League twice
Giovane Elber: Lewandowski is better than Messi now. Lionel is a genius, but this year Robert is unattainable