Ukraine
An article was changed on the original website

Танцы со звездами. Как прошел четвертый эфир, после которого осталось 10 пар

Первыми свой номер по мотивам "Грязных танцев" показали Иракли Макацария и Яна Заяц. На этой неделе они выбрали сальсу. Даже строгая Екатерина Кухар осталась довольна. А Влад Яма отметил, что по его ощущениям, пара готовилась не неделю, а два года. Судьи оценили танец в 28 баллов.

Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская решили обыграть его прозвище на шоу и выбрали образы из мультфильма "Панда кунг-фу". Телеведущий сбросил 13 кило с начала участия в "Танцах, поэтому животик медвежонка был накладным. В этот раз Сеничкин показал свои умения в ча-ча-ча. Но Екатерина Кухар заявила, что это был не танец, а пантомима. А Влад Яма сделал замечание по технике шагов. Общая оценка жюри - 19 баллов.

Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин остановились на танго по мотивам фильма "Запах женщины". Владу Яме не хватило в танце "нерва". Дима Монатик посчитал, что пара справилась. А Екатерина Кухар сказала, что телеведущая знает свои сильные стороны, а слабые - умело камуфлирует. Оценка судей - 20 баллов.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева станцевали лирический джаз из кинофильма "Карнавал". Дима Монатик заявил, что Ласточкин был таким серьезным, что удивил его. А Екатерина Кухар раскритиковала танец, но отметила, что у главного комика этого сезона есть потенциал. Оценка судей - 22 балла.

Павел Вишняков и Юлия Сахневич станцевали горячую румбу по фильму "Девять с половиной недель". Танец не оставил равнодушными никого из судей. И несмотря на мелкие замечания пара получили высокую оценку - 28 баллов.

Денис Беринчик и Катерина Белявская презентовали вальс по мотивам мультфильма про Шрека. Жюри отметило нежную манеру исполнения. Результат - 20 баллов.

Маша Ефросинина и Макс Леонов выбрали фьюжн для истории в духе фильма "Черный лебедь". Екатерина Кухар сделала массу замечаний танцу и сказала, что юмористическое амплуа не идет ведущей, поскольку она драма-квин. Влад Яма отметил, что еще не увидел целостного танца, а только отдельные движения. А Диме Монатику все понравилось. Вердикт судей - 22 балла.

Анита Луценко и Александр Прохоров станцевали хип-хоп по фильму "Пятый элемент", вызвав бурю оваций у зрителей. Дима Монатик назвал танец лучшим за вечер. Екатерина Кухар отметила, что современные танцы у пары удаются лучше, чем традиционные. Итог от судей -27 баллов.

Мишель Андраде и Женя Кот станцевали квик-степ по мюзиклу "Бурлеск". Судьи назвали их властелинами паркета и настоящими звездами. Несмотря на небольшую ошибку с поддержкой пара получила 27 баллов.

Николай Тищенко и Нана станцевали пасадобль под "Призрак оперы". Перед выходом на сцену ресторатор сказал, что репетирует каждый день с утра до ночи. Судьи отметили прогресс, но сделали замечание движениям Тищенко. Общее количество баллов от них - 21.

Леся Никитюк перед выходом, не скрывая слез, рассказала, что очень болезненно относится к критике судей. На прошлом эфире Влад Яма сравнил ее с лестницей, намекая на ее высокий рост и деревянность. На сцену с Максом Ежовым она вышла с квик-степом по мотивам фильма "За двумя зайцами" и изобразила своего любимого персонажа Проню Прокоповну. После завершения номера зал скандировал: "Леся! Леся!" На этой недели оценка жюри - 22 балла.

Фото: facebook.com/tanci1plus1

В конце в зоне риска оказались две пары: с Николаем Тищенко и Русланом Сеничкиным. В итоге борьбу за кубок продолжил телеведущий Сеничкин. В шоу сталось 10 пар.

Football news:

Pep Guardiola: Manchester City have won a place in the Champions League on the pitch. I hope that UEFA will allow us to play
Atalanta extended their unbeaten streak to 14 games and is ranked 3rd in Serie A
Ronaldo scored his 27th goal in Serie A, converting a penalty in the game against Atalanta. Immobile has 29 balls
Sterling scored 27 goals for the season and broke his record. He scored a hat-trick against Brighton
Three Atalanta players have scored 15+ goals in the Serie A season. This is the best result since 1952
Setien on the title fight: Barcelona does everything possible, but Real Madrid wins all the matches
Lampard after 0:3 with Sheffield: Chelsea must fight for the top 4. I've learned a lot