Ukraine

Террорист Гиркин пожаловался, что его выгнали с работы в России

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков), который ранее был "министром обороны ДНР", пожаловался на то, что уволен с работы в России из-за своей репутации.

Об этом боевик написал на личной странице в запрещенной в Украине соцсети "ВКонтакте". Скриншот его сообщения обнародовал в Telegram офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан (Штирлиц). "Даже в России понимают зашквар ФСБшника Гиркина (Стрелкова)", – отметил защитник.

Стрелков пожаловался, что его уволили с работы

Стрелков пожаловался, что его уволили с работы

В частности, Гиркин заявил, что его поставили перед фактом: компания не хочет проблем для всех сотрудников из-за связей с ним.

"Начинаю искать новую работу. На нынешней мне, со всем уважением, сообщили, что рисковать ради меня одного всей фирмой с сотнями сотрудников более не в состоянии", – возмутился оккупант.

Террорист Гиркин пожаловался, что его выгнали с работы в России

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • в интервью журналисту Дмитрию Гордону Гиркин сам признался в причастности к убийству в апреле 2014 года украинцев Владимира Рыбака, Юрия Дяковского и Юрия Поправко.

  • Он заявил, что не жалеет об убийстве этих людей, поскольку они якобы были "врагами". Впрочем террорист солгал, сказав, что украинцев сразу застрелили и не пытали.

  • 16 июня Гиркину (Стрелкову) официально было объявлено о подозрении в нарушении законов и обычаев войны (часть 2 статьи 438 Уголовного кодекса Украины).

  • Напомним, ранее террорист "ДНР" Александр Бородай заявил, что Гиркин психически болен, хотя и не признает этого. Боевик отметил, что душевный недуг его бывшего сослуживца развивался длительное время и является наследственным.

  • Также Бородай рассказал, что Гиркин нашел на Донбассе новую жену, а предыдущую с детьми с инвалидностью выселил из московской квартиры в сарай под Ростовом-на-Дону.

Football news:

Ex-referee Andujar Oliver: Marcelo stepped on his foot. It's a penalty
Ramos scored 5 goals after the resumption of the season, 3 from penalties
Jurgen Klopp: Titles don't make players better. I don't like questions about dynasty and dominance
Xavi's new contract with al-Sadd has an option to leave for Barcelona
Lewandowski on winning the German Cup final: We showed that Bayern is the best team
Pep Guardiola: we are Happy to play in the Champions League with Real Madrid, the king of this tournament
Xavi has extended his contract with al-Sadd until the end of the 2020/21 season