Ukraine

Тревожные цифры. Ивано-Франковские больницы не будут принимать пациентов с Covid-19

Об этом сообщил мэр города Руслан Марцинкив, передает Галицький кореспондент.

"Тревожные цифры, потому что это показатель конца апреля, тогда у нас было больше больных. Поэтому приняли решение, что пока не будем принимать пациентов. Будем их направлять в областную инфекционную больницу, а также в Калушскую городскую больницу. Делаем это для того, чтобы часть пациентов выписать", – говорит городской голова.

Марцинкив заявил, что в областной инфекционной больнице есть 46 франковцев: четверо поступили за прошедшие сутки, 13 пациентов вчера доставили в городские больницы с коронавирусом. В реанимации находятся 14 пациентов, на аппарате ИВЛ один пациент.

Мэр говорит, что в июне произошел наибольший прирост смертей. В прошлом году в июне похоронили 97 человек, в 2018 году – 100 человек, а в этом году – 130 человек. "Это не только коронавирус, но статистика печальная", – говорит Руслан Марцинкив.

Как ранее сообщал Фокус:

Football news:

Mbappe got into PSG's yawn for the match with Atalanta in the Champions League
Guardiola again played against Madrid without strikers. Zidane did not find an answer
Gattuso on the match with Barca: Napoli will climb Everest
Lampard about the game with Bayern Munich: the History of the games, when everything changed. Chelsea needs to be trusted
Zinedine Zidane: I am the coach of Real Madrid until something extraordinary happens
Varan on relegation from the Champions League: This is my defeat. It is a shame for the partners
Guardiola on the conversation with Zidane: He congratulated me on La Liga and asked about my family. I hope one day we can have dinner and talk about everything