Ukraine

ЦИК определил порядок предвыборной агитации для кандидатов в нардепы

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
ЦИК определил порядок предвыборной агитации для кандидатов в нардепы-800x530

facebook.com/UACEC

Комиссия одобрила соответствующее постановление

Центральная избирательная комиссия определила порядок проведения предвыборной агитации для кандидатов в народные депутаты Украины. Об этом информирует пресс-служба Центризбиркома.

Ведомство, в частности, одобрило соответствующее постановление. Речь идет о кандидатах в народные депутаты Украины, зарегистрированных в одномандатном избирательном округе №208.

Согласно этому решению, организационное и финансовое обеспечение проведения агитации будет осуществлять окружная избирательная комиссия №208.

Однако ввиду реформирования государственных и коммунальных печатных СМИ комиссия установила, что по заказу ОИК №208 публикацию предвыборных программ кандидатов в нардепы осуществляет определенное ее решением печатное средство массовой информации любой формы собственности. Такое СМИ должно распространяться на всей территории соответствующего избирательного округа.

ЦИК обязал ОИК №208 принять соответствующие меры по оказанию кандидатам на довыборах в Верховную Раду эфирного времени и печатных площадей для того, чтобы они провели предвыборную агитацию, и определил сроки их выполнения.

Так, Центризбирком зарегистрировал еще одного кандидата в народные депутаты на округе №208 на довыборах в Верховную Раду. Им стал Игорь Гунько.

Ранее ЦИК уже зарегистрировал 12 кандидатов в нардепы на избирательном округе № 208. Стоит подчеркнуть, что среди них Анатолий Григорьевич Гунько и Анатолий Николаевич Гунько.

Как сообщалось, 26 августа начался избирательный процесс промежуточных выборов народного депутата Украины в одномандатном избирательном округе №208.

Football news:

Ian Wright: it's a Pity Ozil isn't playing, but Arteta's tenacity is admired
Josep Bartomeu: it was Important to start a new era for Barca with Messi. The Interests of the club are above all
Spider-man is a Barcelona fan. Tom Holland photographed in a Catalan t-shirt
Neymar made the world team of 5 players. There is no goalkeeper in it
Zidane on Barca's reaction after Classico: Real Madrid are focused on their goals. I don't mind talking
Pep on winning the Champions League: I will try. I have already answered this question 250 times
Klopp on 2:7 from Villa: the Players reacted as I expected. They struggled and won two games