logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

У Зеленского сделали важное заявление о его встрече с Путиным и назвали главную тему

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили, что его встреча с главой РФ Владимиром Путиным в рамках Всемирного форума Холокоста в Израиле сейчас не запланирована.

Об этом сообщает информагентство УНИАН.

Однако в ОП отметили, что если встреча все же пройдет, то на ней глава нашей страны поднимет вопрос дальнейшего освобождения удерживаемых лиц.

"Встреча с президентом России, который также примет участие в форуме памяти Холокоста, в настоящее время не запланирована. Если общение на полях форума состоится, президент Украины планирует обсуждать только вопросы дальнейшего освобождения удерживаемых лиц", - отметили в ОП.

В частности, известно, что Зеленский посетит с рабочим визитом Израиль. Там запланировано участие в мероприятиях пятого Всемирного форума памяти Холокоста, а также встречи с президентом Государства Израиль Реувеном Ривлиным, премьер-министром Биньямином Нетаньяху, спикером Кнессета Юлием Эдельштейном и представителями деловых кругов Израиля.

Как сообщал "Апостроф", стало известно о возможности проведения встречи президента Украины Владимира Зеленского с главой США Дональдом Трампом на Всемирном экономическом форуме в городе Давос на востоке Швейцарии.

Themes
ICO