Ukraine

Украина в субботу – снова с коронавирусным антирекордом. На этот раз по смертности

Четвертый день подряд Украина встречает с коронавирусным антирекордом. Однако на этот раз не по количеству заболевших, а по смертности от болезни – за сутки жертвами болезни стали 125 украинцев.  Новых случаев в течение 24 часов подтвердили  7014. За время пандемии коронавирсом заболели  337 410 украинцев. Активных больных на данный момент 191 366, сообщается на карте СНБО. 

С начала пандемии от осложнений в результате COVID-19 умерли 6 289 человек, выздоровели – 139 755 (2 177 - за 24 часа). Больше всего заболевших – в Харьковской (+520), Хмельницкой  (+450), Житомирской (+ 484) областях и Киеве (+560).

Данные по регионам:

Накануне в ВОЗ сообщили, что ближайшие месяцы станут для мира чрезвычайно сложными из-за пандемии. В связи с этим в организации призвал страны срочно предпринимать меры, чтобы не допустить рост летальных исходов от коронавируса и катастрофических нагрузок в службах здравоохранения. 

Ритуальные службы: "Ковидных" хороним в специальном пакете, без одежды

Football news:

He was a gentle giant, always happy. Redknapp - about PAP Buba Diop
Bayern will play Atletico without Lewandowski, Neuer, Tolisso and Goretzky. They did not fly with the team to Spain
Former Atletico captain Gabi has finished his career
Anton Ferdinand on the racist scandal with Terry: I was sent a bullet in the mail. Insults in social networks came every hour
Manchester City have offered 19 million euros including bonuses for 17-year-old Argentine midfielder Sarmiento
Rehagel is a bandit from whom I will not accept an apology. The story of the worst injury in the history of the Bundesliga
Barcelona's presidential election will be held on January 24