Ukraine

Украинская певица Kler презентовала вампирский клип на танцевальную пеню "Нестримна"

Kler Фото из открытых источников

Украинская певица Kler, которая в марте представила сингл "Тiкай", опубликовала новую работу — музыкальное видео на песню "Нестримна". Ролик появился на официальном Youtube-канале певицы.

По словам Kler, на создание клипа ее вдохновила вампирская сага "Сумерки", которую она пересмотрела на карантине. "Помню, впервые увидела этот фильм, когда мне было 15 лет. И, конечно, как и многие девчонки того времени, мгновенно подсела на всю сумеречную сагу. Так что, думаю, это видео найдет отклик у всех, кто спорил когда-то о том, кто круче — команда Эдварда или Джейкоба", — поделилась певица.

По сюжету клипа, герой отправляется на вечеринку и не замечает, что с наступлением темноты привычный мир преображается до неузнаваемости, а незнакомка, с которой у него возникло притяжение, превращается в нечто совсем иное. Новая работа Kler доступна для прослушивания и скачивания на всех платформах.

Напомним, сегодня также вышла новая видеоработа американки Майли Сайрус. Клип на песню Midnight Sky певица режиссировала самостоятельно.

Football news:

Tottenham are not selling Mourinho's merch - because Chelsea still own the trademark rights. But it didn't stop Manchester United
Shomurodov is close to moving from Rostov to Genoa for 8 million euros (Sport Italia)
Pobegalov about 12 cases of covid in Shinnik: I hope we can start training by October 4
Kulchiy is likely to become an acting coach of Dynamo. They want to keep Novikov in the club's system
Due to covid, the Premier League season may be considered prematurely completed if the 2/3 and 3/4 rounds are completed
Bayern could give Nübel a loan deal if Ulreich stays at the club
Former Italy striker Pazzini is Interested in Spezia. He is 36