logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Умереть за Россию

Місто Донецьк. Україна.

Им елки привезли из Перьми и Пензы. И это самое безопасное из того, что из этой Пензы в Донецк поступило. Сюжеты из Донецкой области Украины угнетают. Смотришь на этих оставшихся людей, которых ловят на нередко безлюдных улицах, на фоне изредка проезжающих машин, слышишь нашу восточно-украинскую привычную "г", и думаешь - ну какая республика?

Ну о чем вы?

Мега крупный лохотрон, который устроила Российская Федерация на востоке Украины, в качестве приза, дав возможность либо умереть за Россию (не за республику, кстати), либо жить впроголодь за Россию (получив унизительную гуманитарную помощь). Взамен Россия дала право почувствовать себя недочеловеком, с никому ненужным красным паспортом, который они сами у себя не признают.

И вот зачем? И кому принадлежат эти жалкие СМИ, вещающие под непонятным флагом непонятной никому республики? Те, кто поверил в эту сказку либо по глупости пошел, умерли в этой мясорубке. Остались те, кто либо косит "бабло" на этой теме, либо терпит, даже скрипя зубами. И еще две категории: непросыхающие "герои" и их кураторы из соседней страны, откуда сейчас елки возят. Имели ли они право на "самоопределение"? Нет, никогда. Никогда они не были отдельным народом, и этот самый "народ" примет Украину и с Зеленским (увы), и даже с Порошенко принял бы.

Да, принял бы. Потому что остались те, кто терпят. А те, кто косит "бабло" - категория легко перестраиваемая с темы на тему. С непросыхающими "героями" все понятно, поэтому загвоздка лишь одна: кураторы. Это единственный гвоздик, на котором держатся обе несчастные призрачные "республики".

И не будь кураторов, спонсоров, руководителей этого шабаша, получила бы сегодня каждая донецкая школа и ремонт, и новое оборудование, и прибавку к зарплатам (сорри, не будь Зеленского).

Нет никаких республик на украинской земле. И не выдумывайте там, выбирая елки из Пензы, х...ню.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Themes
ICO