Ukraine

Упражнения в озере и психологическое тестирование. Сборные Украины начали первые сборы после карантина (фото)

Почти все боксеры прибыли в Конча-Заспу

Упражнения в озере и психологическое тестирование. Сборные Украины начали первые сборы после карантина

Мужская сборная по боксу / фото - ФБУ

Мужская и женская сборные Украины начали первый тренировочный сбор после карантина 14 июня на Олимпийской тренировочной базе в Конча-Заспе. Главный тренер мужской сборной Леонид Лоивский прокомментировал рестарт занятий и рассказал с какими новинками боксеры встретились после 2-месячного заключения по домам.

  «Учитывая то, что во время карантина спортсмены не ленились, а работали над своей физической подготовкой, то первые дни сборов проходят легко. Мы сразу начали с боевой практики и повышения технико-тактического мастерства. Утром идет работа над школой бокса, вечером – работа в парах на боксерских снарядах.

По поводу состава команды, то из вызванных на сборы 20 спортсменов приехали все, кроме Виктора Петрова, у которого возникли вопросы с местным воекноматом, и Андрея Городецкого, который отпросился по семейным обстоятельствам. В качестве замены к команде приобщили Кирилла Стоянчева. Самое главное, что никто не заболел и все работают с удовольствием

18 июня парни провели специальное занятие в озере, которое расположено на территории базы. Вода теплая – 22 градуса, поэтому в 45-минутном занятии мы объединили приятное с полезным: были и заплывы, и отработка разных ударов. Это еще и хорошая закалка для ребят».

Тренер женской сборной Сергей Гордиенко заявил, что после карантина девушки пройдет специальные тестирования, а также признался, что некоторые девушки не приехали в Конча-Заспу из-за проблем со здоровьем.

«Первые сборы для всех втягивающие, нагрузку будем увеличивать постепенно. Через пару дней начнем специальные тестирования спортсменок по психологии. Также проведем исследования на функциональные способности организма и боксерские тестирования на специальном динамометричном тренажере.

Не все из самых сильных спортсменок смогли приехать на сборы. Некоторые проблемы со здоровьям есть у Светланы Василевской, Снежаны Холодковой, Анны Охоты и Марии Боруци. Речь, конечно, не о коронавирусе, но решили перестраховаться и подыскали замену. На данный момент на сборах работают 17 девушек, но в ближайшее время количество увеличиться».

Главные команды страны готовятся к предстоящему чемпионату Украины, который пройдет в ноябре.

Football news:

This is the best Milan in years: superkambekom with Juve (3 goals in 5 minutes!) saved the intrigue in Serie A
Zlatan Ibrahimovic: I am the President, player and coach! If I had been in Milan since the start of the season, we would have taken the scudetto
Sarri on the defeat by Milan: we played first-class football for 60 minutes. Then-turbidity
Pioli on the victory over Juve: Milan became a team. We can play even better
Pioli beat Juventus for the first time as a coach
Vardy has scored 10 goals for Arsenal in Premier League matches. Only Rooney has more
Ronaldo scores or gives an assist in 17 consecutive Serie A matches, where he scored 25 (21+4) points