logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Амстердаме снова рванули бомбы: есть пострадавшие

В офисе нидерландской компании Bijlmerdreef в Амстердаме произошел новый взрыв неизвестной посылки, один человек пострадал.

Об этом сообщает местная полиция в Twitter. Это четвертый за трое суток инцидент. По предположению полиции, в посылке могло быть письмо с бомбой.

Ранее в среду в Амстердаме и Керкаде бомбы взорвались в почтовых отделениях, тогда никто не пострадал, еще одну посылку в четверг в городе Леусден удалось обезвредить.

В Амстердаме снова рванули бомбы: есть пострадавшие

nu.nl

По данным полиции, отправитель требует оплату в биткоинах. Многие из пострадавших компаний также получили письма с угрозами.

В настоящее время в компаниях и почтовых сортировочных центрах появилось одиннадцать писем с бомбами. Пять из них были найдены в Амстердаме. Нидерландский институт судебной экспертизы (NFI) старательно ищет следы преступников, но текущий статус поисков неизвестен.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в США прогремел смертельный взрыв на заводе. В сеть слили видео ЧП.

Themes
ICO