Ukraine

В АТБ ввели специальный час для людей пожилого возраста

Генеральный директор корпорации АТБ Борис Марков сообщил, что с 30 ноября в супермаркетах сети вводят регламентный час для людей пожилого возраста. Об этом Марков заявил в Фейсбуке.

- С понедельника, во всех наших магазинах действует специальный, регламентный час для людей пожилого возраста. С 9.00 до 10.00 они могут без лишних рисков для своего здоровья осуществить свои ежедневные покупки. Для этого мы выделили для них отдельную кассу и возможность рассчитаться без очереди. При этом, мы не ограничиваем их право прийти в магазин и в любое другое, удобное для них время, - отметил Марков.

Это сделали, чтобы защитить пожилых людей от коронавируса. Остальные клиенты тоже могут посетить супермаркет АТБ в это время.

- Мы призываем вас отнестись к такой норме с благоразумием и пониманием. Просим проявить свою гражданскую и социальную ответственность. Заботу о тех, кто нуждается в ней сегодня больше всего! – обратился Марков.

26 ноября министр внутренних дел Арсен Аваков предложил ввести локдаун на 3-4 недели. В ответ пресс-секретарь Офиса президента Юлия Мендель заявила, что у Владимира Зеленского ужесточать карантин не торопятся, следят за эпидемиологической ситуацией.

Локдаун на Новый год в Украине: Шмыгаль подтвердил, что это возможно

Football news:

Arteta on Ozil: It is always sad when such a figure leaves
Alabai will move to Real Madrid in the summer. The contract for 4 years is agreed, the salary is about 11 million euros (Marca)
Stefano Pioli: We will look at the table in April. For Milan, every match is the most important
Zlatan Ibrahimovic: Together with Mandzukic, we will scare the opponents of Milan. He signed a contract
Milan scored 43 points in 18 rounds - the best result since the 2003-04 season. Then the club became the champion
Aubameyang scored a double in a Premier League match for the first time in the season. Parti's first assist for Arsenal
Chelsea want to buy Holand in the summer and are ready to break their transfer record (The Athletic)