Ukraine

В британском зоопарке пингвинам подарили машину для мыльных пузырей, чтобы животные не грустили (видео)

В британском зоопарке пингвинам подарили машину для мыльных пузырей, чтобы животные не грустили (видео)

Пингвинам, которые живут в зоопарке британского города Ньюквей, было непросто пережить карантин без постоянных встреч с посетителями: птицы заметно загрустили.

Пингвины — очень социальные животные, и пандемия внесла серьезные изменения в их распорядок: зоопарк закрылся, они больше не принимали гостей и не общались с ними.

Но теперь у них есть отличное развлечение: пингвинам подарили машину для мыльных пузырей. Сотрудники зоопарка опубликовали список подарков, которые были бы полезны животным, и на призыв откликнулась компания Little Surprises. Об этом рассказали в Instagram зоопарка.

 «Пингвины — очень любознательные птицы. И похоже, что новое приобретение пришлось им по вкусу», — рассказали в зоопарке.

Один из сотрудников зоопарка, Дан Тревельян, объяснил Bored Panda, что пингвины любят гоняться за разными предметами, так как они хищники. Эта участь не миновала и пузыри: сначала птицы просто наблюдали, а после принялись бегать за ними и лопать их клювами.

Ранее «Скотч» писал о трех вещах, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, бежит вода и как сладко сопит ваш пушистый котейка. В доказательство последнего факта предлагаем вам оценить чудесные снимки котиков, спящих в смешных и милых позах со своими хозяевами и собратьями.

Данные фото служат очередным доказательством, что несколько кошек в доме — это круто и весело.

Football news:

Barcelona's Interest in Isak Increased after Koeman's appointment. Larsson has a high opinion of the player (Mundo Seportivo)
Manuel Pellegrini: When you play against Real Madrid and var, it's too much
PSV and Porto are Interested in Barcelona midfielder PUC. He doesn't want to leave the club
Puyol about Barcelona: If we want to win the championship, we need to perform very well
Schalke sacked Wagner. The team has not won the Bundesliga since January
Iacini on 3:4 with Inter: Even a draw would be an unfair result, given how many chances Fiorentina created
Ramos Pro 3:2 with Betis: the Referee tried his best and didn't do anything intentionally