Ukraine

В чем встречать Новый год 2021: советы экстрасенсов

Все уже знают, что хозяин 2021 года ― Белый Металлический Бык, поэтому и цвета выбираем соответствующие. Все оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, белый и пастельные цвета ― все они спокойные, светлые и легко сочетаются между собой. Читайте советы экстрасенсов о том, в чем встречать Новый год 2021, далее в материале!

Экстрасенсы советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд. Важнее любовь ― остановитесь на светло-сером платье. И главное ― никаких хищных принтов, Быку это точно не понравится. Что поделать, придется приберечь леопардовое мини на другой случай. А также не стоит использовать в своем образе красный цвет, он, как известно, тоже не по вкусу Быку. Говорят, что тех, кто сможет угодить животному-символу в новогоднюю ночь, весь год будет сопровождать финансовая удача

Что надеть на новогоднюю вечеринку женщинам: модные тенденции

Платье

Сейчас в моде силуэт на одно плечо. Цвета, как правило, светлые, однако и классику жанра ― маленькое черное платье ― тоже никто не отменял. Только последнее в 2021 году должно быть с изюминкой:  с интересным разрезом на спине, блестящими вставками. Хотите элегантности ― наденьте облегающее платье в пол металлического оттенка, можно с дополнительным акцентом в виде разреза.

Юбки

Пышные или летящие из струящейся ткани юбки добавят женственности образу. В моде по-прежнему плиссировка, универсальный тренд практически для любого стиля ― от спортивного до классики. Также стоит отметить асимметричные модели, с запахом и высокой посадкой. Для новогодней ночи 2021 выбираем юбку средней длины или макси, а праздничного настроения добавят перламутровые и металлические переливы.

Комбинезоны

Хороши будут шелковые комбинезоны с укороченными брюками. Или вельветовые свободного кроя с зауженными книзу или, наоборот, очень широкими штанинами. Для новогодней ночи 2021 прекрасно подойдет также комбинезон металлического оттенка или с принтом, например, графическим или флористическим. Альтернативой комбинезону может стать брючный костюм ― классический, с необычными деталями или полностью усыпанный пайетками.

Топы

Струящиеся атласные на тонких бретельках или с люрексом ― они и символу года, Металлическому Быку, понравятся, и создадут стильный образ. Топ, декорированный пайетками, может послужить главным украшением в образе, так как сам по себе самодостаточен. Сочетаем с брюками ― укороченными зауженными или, наоборот, максимально свободными ― или той же летящей юбкой.

Блузки и рубашки

Они должны быть свободного силуэта, не сковывающие движения, лучше однотонные. Шелковые и атласные блузы станут отличным нарядным вариантом и дополнят практически любой низ ― будь то широкие брюки, кюлоты или юбка-карандаш. Вполне допустим и невычурный декоративный элемент в виде банта или воротника с оборками или кружевом в винтажном стиле.

Football news:

Sevilla have sold forward Carlos Fernandez to Sociedad for 10+2 million euros
Arteta's call to Edegor played a crucial role in the selection in favor of Arsenal
Kepa conceded 8 goals in 6 matches of the season for Chelsea
Musa could move to West Brom before the end of the season. Medical check-up-on Wednesday (Daily Mail)
Fikayo Tomori: Maldini, the best defender in history, called me and I knew I wanted to play in Milan
Benitez will not return to Chelsea if Lampard leaves, and will not take charge of Newcastle until the change of ownership
Arthur scored for Juventus for the first time. He is playing his 19th game for the club