Ukraine

В Черновицкой области пограничники задержали нелегалов из Алжира

На границе с Румынией пограничники Черновицкого отряда задержали 5 нелегалов. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«Пограничники Черновицкого отряда задержали группу нелегалов, которые незаконным образом пытались попасть в Румынию. Правонарушителей обнаружили сегодня ночью военнослужащие отделения «Нижние Петровцы» отдела пограничной службы «Красноильск». Сначала военнослужащие задержали троих человек, скрывавшихся в лесу, а затем, в ходе дальнейших поисковых мероприятий, были задержаны еще двое беглецов», - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанными оказались пятеро граждан Алжира. По их словам, их возраст не превышает 25 лет, на момент задержания свои документы они скрыли. Пограничники установили, что четверо из задержанных имели действующие виды на жительство на территории Украины и учились в одном из вузов столицы.

Иностранцы будут привлечены к ответственности по ч.2 ст.204-1 КУоАП (незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины).

Ранее мы сообщали, что сотрудники полиции разоблачили противоправную деятельность группы лиц, занимавшихся незаконной переправкой иностранцев в страны ЕС

Football news:

Atletico offered Cavani a 1+1 contract after signing Suarez
De Boer on the Netherlands national team: I don't care if I was the 1st, 2nd or 5th candidate. There are always opponents
Jimenez on England: I didn't know where Wolverhampton was before. I only knew about Newcastle and London
Milik's transfer to Roma failed. Everton are Interested in Napoli forward
Neymar commented on Messi's post about Suarez's departure: It's incredible how they do business 🤦 ♂ ️
Real Madrid forward mayoral is close to moving to Roma
Tottenham will play Chelsea in the 4th round of the League Cup, the match with Leyton Orient will not take place