Ukraine

В Донецкой области посетитель кафе выстрелил мужчине в грудь

В кафе в Марьинском районе Донецкой области один из посетителей выстрелил в другого из травматического пистолета в грудь.

Об этом сообщает пресс-службу полиции Донецкой области.

В полицию обратилась жительница города Угледар с сообщением о том, что неизвестный ранил ее 37-летнего мужа. Конфликт произошел в кафе в Константиновке Марьинского района.

«Полицейские установили, что между двумя мужчинами произошла ссора, во время которой один из участников применил средство травматического действия с резиновыми пулями. Злоумышленник выстрелил в грудь своему оппоненту и ударил по голове рукояткой, причинив телесные повреждения», - говорится в сообщении.

На месте работала следственно-оперативная группа и медики «скорой помощи». Подозреваемый установлен - это 43-летний житель Угледара, который является владельцем зарегистрированного оружия. Травматический пистолет изъят как вещественное доказательство.

Также полиция устанавливает обстоятельства правонарушения, опрашивает свидетелей. Начато досудебное расследование, предварительная квалификация события - ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

Ранее мы сообщали, что в Запорожье мужчина открыл стрельбу по патрульному, который на тот момент находился не на службе.

Football news:

Valery Karpin: Rostov, having scored a goal, got hooked psychologically, stopped pressing. In the End, there were no forces
Glebov received a red card for a foul on a Maccabi player in midfield. Var on match no
Aaron Ramsay: Under Pirlo, Juve players have more fun
Aubameyang on the decision to stay at Arsenal: Arteta is a key factor. He said: You can create a legacy here
You will get high from Rostov's goal as from your favorite song. Shomurodov from the fly in touch closed a crazy pass Normann 40 meters
Valery Karpin: Maccabi is a playing, pressing team. It is very dangerous to let her do everything
Barcelona will make one last attempt to sign Lautaro