Ukraine

В Донецкой области злоумышленники похитили участника АТО и пытали его

Неоднократно судимые злоумышленники хотели, чтобы участник АТО вступил в преступную группировку

Из открытых источников

В Покровске Донецкой области злоумышленники похитили 21-летнего участника АТО на глазах его родных. Об этом сообщает полиция Донецкой области. 

Событие произошло 15 мая. Злоумышленники увезли парня в неизвестном направлении, где завязали руки, ноги и глаза скотчем. После этого его начали пытать. Нападавшие хотели, чтобы участник АТО вступил в преступную группировку. Известно, что они уже пытались ранее завербовать парня, но не получилось.

После пыток злоумышленники положили мужчину в багажник автомобиля и выбросили его возле места, где похитили. При этом они забрали все деньги и ювелирные золотые изделия. 

Пострадавшего госпитализировали с многочисленными травмами, он в тяжелом состоянии. 

Правоохранители задержали организатора нападения и трех его сообщников. Как оказалось, нападавшими были жители Покровская, которые неоднократно были осуждены ранее, а кое-кто даже имел по 5-6 судимостей. 

"Один из участников группы – гражданин Азербайджана. Организатором преступления является 28-летний житель Покровска, который является обвиняемым в убийстве, совершенном в 2018 году. Сейчас дело находится на рассмотрении в суде", - говорится в сообщении.

В полиции открыли уголовные производства по статьям "Разбой", "Похищение человека" и "Пытки". Злоумышленникам грозит до десяти лет за решеткой.

Football news:

Zaa from crystal Palace showed racist threats from the instagram account. The police detained a 12-year-old (!) schoolboy
Ole Gunnar Solskjaer: no One wins alone, unless you're Maradona
Ocampos on Messi: you Look at him as a God, but he is real. Leo helps the players
Solskjaer on the martial-Rashford-Greenwood trio: Nothing new for Manchester United. Remember Ronaldo, Rooney and Tevez?
Josep Bartomeu: Barcelona have won La Liga 8 times in 11 years. Historic achievement
Lineker on the CAS decision on Manchester City: it's Hard to know what will happen to the FFP rules after this
Holand's busy holidays: first I sawed trees with my father, then I had a fight with a security guard at a night club