Ukraine

В ДТП на Ровенщине погибли мать и ребенок: еще двое детей в реанимации

На трассе Городище-Ровно-Староконстантинов произошла автокатастрофа, в результате которой погибли женщина и 7-летний мальчика. Также двоих пострадавших детей госпитализировали в больницу. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

- В ДТП погибли мать с 7-летним сыном. Еще двое ее детей - 4-летний и 11-летний мальчики - без сознания с политравмами находятся в реанимации, - отметили в ведомстве.

По данным полиции, за рулем автомобиля "ВАЗ 2107" находилась 30-летняя жительница села Новый Моквин. Женщина выехала со второстепенной дороги на главную и не пропустила грузовик Volvo, как требуют того правила дорожного движения. В результате автомобили столкнулись. 

Как отмечено в сообщении, второй участник автокатастрофы - 58-летний водитель грузовика не пострадал. По предварительным данным, мужчина находился за рулем трезвым. Полицейские его доставили в медучреждение для исследование на наличие алкоголя в крови.

По данному факту следователи начали расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Фото: Нацполиция 
Фото: Нацполиция 
Фото: Нацполиция 
Фото: Нацполиция 

В Уманском районе машину с женщиной и ребенком зажало между фурами

Football news:

Rashford voiced a cartoon about child hunger
Argentina won the 78th World Cup at home amid a crackdown. The junta kidnapped people, the opening took place a kilometer from the prison for dissenters
Barcelona will not buy Garcia this winter
Monaco scored 36 points in the first 20 games of the seasons. More than it was under Jardim
Rivaldo: Koeman deserves respect for the trust of young people. Zidane stopped doing that
Roma cannot beat Lazio in 4 consecutive matches
Mourinho on extending the lease of the Bale: Not a second was said about it