Ukraine

В ДТП под Киевом погибла семья: стало известно о состоянии выжившего мальчика

В ДТП под Киевом погибла семья: стало известно о состоянии выжившего мальчика

Что известно про выжившего ребенка в ДТП под Киевом (коллаж: РБК-Украина)

Врачи рассказали про ребенка, который выжил в ДТП под Киевом 12 июля

Единственный выживший в жутком ДТП под Киевом 12-летний мальчик находится в больнице. Вся семья ребенка - мать, отец, 8-летняя сестра и 10-летний брат - погибли по вине пьяного водителя, что вылетел на встречку на Старообуховской трассе вечером воскресенья, 12 июля.

Теперь же стало известно о том, что с ребенком. Хуже ему не стало, но врачи говорят, про стабильно тяжелое состояние, пишет Страна. Медики продолжают бороться за жизнь ребенка.

А вот Антон Желепа, 39-летний виновник страшной аварии, оказался неоднократно судимым пьяницей-дебоширом. Недавно всплыло скандальное видео с ним, которое вносит ясность, что он из себя представляет.

Напомним, авария произошла под Киевом 12 июля около 19:00. Антон Желепа находился за рулем элитного внедорожника Mercedes GLE 250D 4 Matic. Он отделался ушибами, а четверо из пяти членов семьи в Hyundai Tucson погибли. Жена, муж и 8-летняя дочь на месте, 10-летний сын - в больнице.

Антон Михалович Желепа проживает в Киеве на Позняках. Является уроженцем России (Пермский край), но гражданином Украины. На месте ДТП драггер показал 1,37 промилле и признаки наркотического опьянения.

Как оказалось, авто принадлежит семье, на которую работал Желепа. Сейчас виновник аварии находится под охраной в больнице. Завтра, 14 июля, ему вероятно будут избирать меру пресечения.

Football news:

Daniel Sturridge: Returning to the Premier League is my priority. I'm more hungry for football than ever
In Valencia, a coronavirus was detected in two people
And yesterday we also played football. The Copenhagen Keeper made 13 saves, Lukaku scored in the drop, Brunu dragged Manchester United into the semi-finals
Daniel Sturridge: I was Bursting with excitement when I saw the Liverpool players celebrate the championship
Southampton midfielder Schweinsteiger passed the examination before transfer to Tottenham
Jurgen Klopp: Tsimikas will fit perfectly in the Liverpool dressing room
Gradecki about the departure Bayer: Very disappointing. Let's try to win the Europa League next season