Ukraine

В Херсоне гость бросил хозяина умирать в подвале

У жительницы Херсона пропал 40-летний сын, склонный к злоупотреблению спиртным. Женщина стала его искать. И вскоре обнаружила в подвале собственного дома. 

Кто-то мужчину раздел догола, и сбросил с двухметровой высоты, предварительно полоснув ножом по шее. 

На место преступления выехали полицейские оперативники. Они и установили, что два дня назад хозяин дома на улице Офицерской (Шмидта) пригласил к себе случайного знакомого. Вместе они беспробудно пьянствовали двое суток, после чего хозяин дома потребовал от гостя уходить. 

Гость же оказался бродягой, и ему просто некуда было идти. Завязалась ссора, в ходе которой одолел гость, который ранил херсонца, и сбросил его в подвал.

Пострадавший при этом получил черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, и выжил только потому, что при ранении в шею нож не перерезал артерию – иначе бы он скончался от обширного кровотечения.

Начальник Херсонского отдела Национальной полиции, полковник Александр Говорун сообщил, что личность нападавшего уже установили. Им оказался 52-летний житель Бериславского района области. Его разыскивают для предъявления обвинения в покушении на умышленное убийство.                                                        

Сергей ЯНОВСКИЙ

Football news:

Crouch, Ronaldo, Ramos and bale were included in the symbolic van der Vaart team
In Serie A, the rule of 5 substitutions per match was approved
Agent: in 2018, Lautaro could have moved to Roma for 8 million euros, but they refused
Shevchenko will extend his contract with the Ukrainian national team for 2.5 years
Flick about Havertz in Bayern: Few people will not want to see him in their team
Liverpool were evaluated by Werner above Sancho and Caverta. Klopp personally informed the player about the disruption of the transfer (the Athletic)
This is ridiculous. Sancho reacted to the haircut penalty and then deleted the tweet