logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Киеве пьяный водитель снес забор и дорожные знаки

Очевидцы поймали водителя и передали его полицейским

В Киеве на улице Вербицкого пьяный водитель не справился с управлением и устроил ДТП. Очевидцы сообщили, что вследствие аварии виновник инцидента повредил забор и дорожные знаки, передает "Киев Оперативный".

Затем мужчина вышел из авто и пытался сбежать с места происшествия. Его поймали прохожие и передали полицейским.

"От прохождения тестов на алкоголь отказался. Пока полицейские оформляют ДТП, он кричит: "Мама, меня бьют", - говорится в сообщении.

Ранее в центре Киева пьяный водитель Hummer протаранил маршрутку с пассажирами. Авария произошла на бульваре Дружбы народов. После столкновения с автобусом Hummer скрылся с места без бампера и потерял номер. Водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ранее мы сообщали, что за десять месяцев 2019 года в Украине произошло 129 815 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 2716 человек.

Добавим, что сайт "Сегодня" рассказывал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-"рекордсмены" по количеству ДТП.

Ранее мы писали, что самой распространенной причиной аварий с пострадавшими у нас в стране является превышение безопасной скорости. На втором месте – нарушение правил маневрирования, на третьем – нарушение правил проезда перекрестков, на четвертом – несоблюдение дистанции, на пятом – управление авто в пьяном виде. Глава МВД Арсен Аваков уже заявил о возможном новом повышении штрафов за нарушения ПДД.

Themes
ICO