Ukraine

В Киеве перекроют движение по проспекту Победы

Проезд закроют в ночь с 14 на 15 октября.

В Киеве перекроют движение транспорта по пр. Победы. Проспект перекроют из-за установки основного пролета Шулявского моста. Об этом во время брифинга, который транслировался в эфире 112 Украина, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Кличко добавил, что уже ведутся подготовительные работы и уже вечером проспект перекроют. 

"Сейчас идут подготовительные работы. Уже арка выходит на свою высоту, и сегодня вечером проспект будет перекрываться. Завтра, возможно, еще частично будет ограничено движение по проспекту Победы, мы однозначно будем информировать киевлян. Ну, и наша задача – чтобы максимально быстро, без неудобств движение транспорта по проспекту Победы восстановить", - сказал Виталий Кличко. 

Он добавил, что движение транспорта планируют возобновить уже до утра. Однако Кличко отмечает, что, вероятно, придется ограничить движение транспорта по проспекту днем, 15 октября. 

"Мы не исключаем, что частично движение транспорта по проспекту Победы завтра днем, до обеда, будет еще перекрыто частично. То есть одну-две полосы на въезд или на выезд мы будем корректировать для того, чтобы максимальное количество машин не стояло в пробках, а двигалось в город. То есть на въезд - завтра будет свободен въезд, мы конструкцию передвинем на другую сторону. И вечером чтобы все машины свободно выезжали из города", - сказал Виталий Кличко. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве временно закрывают движение по проспекту Победы.

Football news:

Jota has 8 goals in his last 8 games for Liverpool
Powerful cyber attack on Manchester United: hackers blackmail, and the state threatens a fine (up to 18 million) for leaking data about fans
We want to get to know you better - please complete this questionnaire and tell us what other sports media you read!
Pavel Zanozin: At Utkin and Maslachenko was a bit of a strained relationship. Vasya became the editor-in-chief of NTV-Plus, there was jealousy
Messi, de Jong and Busquets - in Barcelona's bid for the match against Osasuna
Klopp on Wijnaldum: I want him to stay. But nothing has been decided yet, everything is possible
I didn't see the greatness of Maradona at all. But I can't stop thinking about it