Ukraine

В Киеве с Южного моста мужчина на спор прыгнул "бомбочкой" и погиб

По предварительной информации, мужчина погиб от сильного удара о дно


Фото: Глеб Пархомец/Информатор

В понедельник, 4 июня, в Киеве, где  с Южного моста прыгнул мужчина. Когда водолазы достали тело, реанимировать его не удалось.

Информатор сообщает с места происшествия.

По информации спасателей, их позвали отдыхающие. Погибший с компанией отдыхали на пляже, выпивая алкогольные напитки. По предварительной информации, 30-летний мужчина решил доказать, что может прыгнуть с моста, и сделал это "бомбочкой".

По предварительной информации, мужчина погиб от сильного удара о дно. А поиски затянулись в связи с заиленным дном, в котором застряло его тело. В том месте, где мужчина вошел в воду, глубина составляла 3 метра.

Тело мужчины идентифицировали, на место трагедии выехали родственники. Работали 2 катера со спасателями, медики, водолазы. Выехала следственно-оперативная группа, которая будет устанавливать обстоятельства трагедии. Был ли мужчина в состоянии алкогольного отравления, установит экспертиза.

Напомним, за прошлую неделю, с 21 по 27 мая, 

Также мы сообщали, что за сутки 30 мая на водоемах Украины погибли сразу пятеро детей – в Винницкой и Тернопольской областях, на Волыни и в Киеве. В частности, в двух районах Волынской области в прудах утонули два мальчика – 2009 и 2010 годов рождения, в Винницкой области погиб мальчик 2010 г.р., в Тернопольской области – мальчик 2011 г.р., а 

Football news:

Jurgen Klopp: We are not thinking about next season, but about this one. There is much more to come
Inter is ready to buy out Sanchez from Manchester United for 20 million euros (Goal)
Werder fans are the best: they supported the team with a tractor emblem and thanked the Union with a hundred cases of beer
Flick about the Cup final with Bayer: It will not be like in the championship. They can hurt us
Holland will play in Dortmund and under 9-m number from the next season
Solskjaere and Lampard are among the contenders for the title of best coach in June in the Premier League
Umtiti injured his left knee. He won't have surgery