Ukraine

В Китае за сутки выявлены 13 новых случаев заражения коронавирусом, из них внутри страны только один бессимптомный- Госкомздрав КНР

В Китае за сутки выявлены 13 новых случаев заражения коронавирусом, из них внутри страны только один бессимптомный- Госкомздрав КНР

За истекшие сутки в Китае выявлены 13 новых случаев заражения коронавирусом, из них семь больных в активной форме и шесть бессимптомных носителей, сообщил Госкомздрав КНР на своем официальном сайте.

Все активные случаи и пять бессимптомных "импортированы".

За предыдущие сутки были выявлены 23 новых случая заражения, из них восемь больных в активной форме и 15 бессимптомных носителей.

Пекин, где 11 июня после двухмесячного перерыва была зафиксирована волна новых случаев инфицирования, повлекшая введение жестких карантинных мер, второй день подряд сообщает о нулевом приросте числа больных.

С декабря прошлого года жертвами коронавируса в Китае стали 4 тыс. 634 человека, зарегистрированы 83 тыс. 572 активных случаев заражения, из них 1 тыс. 949 ввозных.

На китайских территориях вне материковой части страны выявлены 14 новых случаев заболевания, все в Гонконге. С начала пандемии зарегистрированы 1 тыс. 794 больных коронавирусом: в Гонконге - 1 тыс. 299 (при семи случаях смертельного исхода), в Макао - 46, на Тайване - 449 (семь случаев смерти).

Football news:

Liverpool are close to buying a defender for Olympiakos Tsimikas. Medical check-up-this week
Barcelona intends to sign Bernardo Silva. City can get Semeda
Real are planning to buy Dybala and are ready to include Kroos or ISCO in the deal (Sport Mediaset)
Conte about Inter before the 1/4 Europa League: we Continue to progress, we become stronger
Piontek is Interesting to Fiorentina. Herta wants just over 20 million euros
Barzagli or Grosso will replace Pirlo in Juventus U23
Daudov about Akhmat: I am Sure that the team will Interact better with each new game