Ukraine

В Москве доставщики еды компаний-конкурентов устроили массовую драку. Эпичное видео

На северо-западе Москвы 2 июля произошла массовая драка между курьерами двух служб доставки – "Яндекс.Еда" и Delivery club.

В конфликте на парковке у McDonald’s участвовали больше 30 человек, сообщил Telegram-канал Baza (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).

Местные жители вызвали на место инцидента полицию, и курьеры, увидев ее, разбежались. Когда копы уехали, доставщики снова вступили в потасовку.

По данным Baza, после драки к медикам никто из курьеров не обращался.

В пресс-службе Delivery Club заявили, что "удивлены этой ситуацией". "Потому что курьерское сообщество очень дружное, курьеры всегда помогают друг другу, вне зависимости от того, в какой компании они работают. Мы уже связались с нашими коллегами и разбираемся в этой ситуации, нам важно понять, что подтолкнуло курьеров к конфликту", – говорится в комментарии компании для издания "Подъем".

В "Яндекс.Еде" также заявили, что курьеры чаще помогают друг другу, чем наоборот, они "плотно общаются и работают бок о бок".

"Служба безопасности уже выясняет, что произошло и имеют ли какое-то отношение к этому курьеры наших партнеров", – заявила пресс-служба.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее на парковке одесского жилого комплекса "Радужный" произошел конфликт, который перерос в драку и стрельбу.

Football news:

Willian is impressed with Arteta's desire to sign him to Arsenal, but has not yet decided where he will go
Adebayor on Ronaldo: real know what they lost by letting him go. These players appear once every 200 years
At 3 o'clock in the morning, Vasya wrote: Elvin, this is pathetic, monstrous. I am wildly disappointed. Kerimov on criticism from Utkin
Zidane is the best club coach in the world. He beat Klopp and Guardiola (L'équipe)
Manchester United presented their home form for the 2020/21 season
Kolo Toure: Van Dijk is an incredible player, but playing one - on – one is his weakness
Lewandowski on his favorite coach: Klopp. He has like two faces – for the players, he is like a father and a coach