Ukraine

В Николаеве мать девочки с коронавирусом устроила истерику и покусала санитарку

В Николаеве мать больной коронавирусом девочки не захотела, чтобы дочь госпитализировали без неё и покусала санитарку.

Как сообщает "Преступности. НЕТ", ссылаясь на слова и.о. главврача областной инфекционной больницы Светланы Федоровой, 9-летнюю девочку и её мать привезли на карете скорой помощи.

Врачи заявили, что ребенка нужно госпитализировать, но мать якобы отреагировала неадекватно, начала скандалить, бросаться на персонал и даже покусала санитарку. Она увезла девочку обратно, но когда ей стало хуже, все же привезла её на госпитализацию.

"Приезжал ребенок с мамой, мама отказалась (госпитализировать ребенка – ред), истерически кричала, кидалась на персонал, санитарку покусала, но удалось уговорить маму, ее второй раз привезли, ребенку стало хуже, девочку госпитализировали", – рассказала Федорова.

В управлении патрульной полиции Николаевской области изданию сообщили, что мать отказывала в госпитализации из-за того, что и сама хотела лечь с ребенком. Однако врачи ей отказали, сославшись на протокол. Когда женщина вернулась домой, к ней прибыли полицейские и её семейный врач, которая и уговорила мать все же положить девочку в больницу. Сейчас ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии.

Как сообщал OBOZREVATEL, мать 7-летней девочки из Волынской области, которая первой в регионе заболела COVID-19, написала в сети о том, что пришлось пережить их семье.

Football news:

Ferran Torres: Every player wants to be in the attacking team, and city are one of the most attacking teams in the world
Manchester City have announced the transfer of Ferran Torres from Valencia
German Count Zeppelin, heated underpants and Herbert Chapman. The final that started the great Arsenal of the 1930s
Klopp has signed a contract with adidas. Liverpool have an agreement with Nike
Jose Mourinho: Casillas and I have a good relationship. Over the years, they developed into an honest friendship
Tottenham will buy Heybjerg from Southampton for 15 million pounds. And will release Walker-Peters for $ 12 million. Southampton Midfielder Pierre-Emile Heibjerg is close to changing clubs
The Champions League will be finished under the new rules. The amendments will make it easier for goalkeepers to take penalties