Ukraine

В Николаеве мать не давала врачам госпитализировать дочь с подозрением на Covid-19

В Николаеве женщина набросилась на медицинские персонал больницы из-за того, что ее дочку хотели госпитализировать с подозрением на коронавирус. Она покусала санитарку, кидалась на врачей и закатила истерику.

Об этом сообщает сайт "Преступности. НЕТ".

Девятилетнюю девочку привезли в инфекционную больницу Николаева на машине скорой помощи. У ребенка обнаружили симптомы коронавируса и была показана немедленная госпитализация. Как рассказала и.о. главного врача инфекционной областной больницы Светлана Федорова, мать девочки вела себя неадекватно и начала бросаться на медперсонал.

"Приезжал ребенок с мамой, мама отказалась госпитализировать ребенка, истерически кричала, кидалась на персонал, санитарку покусала", - рассказала Федорова в комментарии для издания.

В конце концов женщина забрала ребенка с больницы и уехала. Через некоторое время девочке стало хуже и ее снова забрала машина скорой помощи. Во второй раз медицинский персонал смог уговорить маму на госпитализацию.

Как рассказали в управлении патрульной полиции Николаевской области, мать отказывались от госпитализации, так как хотела находиться вместе с дочерью в палате. Врачи отказались и сослались на протокол.

Женщина забрала ребенка домой и следом к ней приехали сотрудники патрульной полиции и семейный врач. Им удалось уговорить маму оставить дочку с врачами, чтобы они могли оказать ей квалифицированную помощь. На данный момент девочка находится в стабильно тяжелом состоянии и получает необходимое лечение.

Ранее сообщалось, что в селе Казанка Николаевской области пьяная женщина жестоко избила свою годовалую дочь.

Football news:

Thomas Tuchel: If both legs were intact, you could have seen my 40-meter sprint
PSG saved Tuchel's pet: Choupo-moting got everyone for free, managed not to score from a centimetre, and now pulled Paris to the semi-finals of the Champions League
Gian Piero Gasperini: The worst part is that we were so close. I can only thank the guys
Neymar was the player of the match Atalanta-PSG. He gave an assist
ПС PSG suffered through the entire quarter-final and turned it over in 149 seconds. Lifted the Italian curse and went so far in the Champions League for the first time in 25 years
ПС PSG's pain was transformed into happiness: in three minutes, the suffering stars turned into celebrating kings
The club from Italy won't win the Champions League for the 10th year in a row. This is an anti-record