logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В «Николаевской ТЭЦ» прокомментировали заоблачные цифры в платежках за отопление в декабре

В ЗАО «Николаевская ТЭЦ» прокомментировали высокие тарифы в платежках за отопление в квартирах николаевцев в теплом декабре.

На предприятиии напомнили, что начисления за услуги по централизованному отоплению за декабрь 2019 были осуществлены по действующему тарифу, а тариф утверждает только НКРЕКП.

«С 01.01.2019 года стоимость гкал для домов, оборудованных приборами учета, составляет 1524, 04 грн. Эта цифра указана в платежных сообщениях от ГИРЦ в графе «Стоимость». Для домов без приборов учета в декабре стоимость за кв. метр с учетом температуры воздуха и количества дней составляла 30,7928 грн.

ЗАО «Николаевская ТЭЦ» является лицензиатом Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Поэтому все начисления и изменения тарифов осуществляет только НКРЕКП», - сказано в официальном сообщении.

Напомним, на аппаратном совещании в понедельник, 13 января, мэр Николаева Александр Сенкевич поднял вопрос о заоблачных суммах в платежках, которые горожане получили за тепло.

Он заявил, что по этому поводу к нему поступила масса обращений от горожан. У одной из обратившихся, например, жилплощадь составляет 34 кв.м, а платежка за отопление от Николаевской ТЭЦ пришла в сумме более 1200 гривен. 

Ранее николаевцы возмущались непонятными суммами, указанными в полученных ими платежках за потребленное тепло.

Themes
ICO