Ukraine

В Одессе после мощного ливня потоки воды носили по улицам тело мужчины – СМИ. Видео 18+

После мощного ливня в Одессе было замечено тело мужчины, которое плыло по улице вместе с потоком воды. По словам очевидцев, тело уносило в море в районе Аркадии.

Об этом сообщается в Telegram-канале "Х. Одесса". Однако в полиции города OBOZREVATEL не подтвердили информацию о гибели людей в ночь на 22 июля (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Тело уносило в море в районе Аркадии

"По Аркадьевской алее у нас за ночь было только одно сообщение о том, что в больницу был доставлен мужчина в состоянии опьянения с закрытой черепно-мозговой травмой", – отметили правоохранители.

По словам пострадавшего, он по неосторожности упал в воду.

"Тот ли этот ли человек, который был на видео, или нет – сказать не можем. Сообщение пришло около 3 часов ночи", – добавил источник.

На уточняющий вопрос относительно пропавших без вести, в полиции пока не готовы ответить.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Одессе за ночь выпала двухмесячная норма осадков – 101 литр на квадратный метр, при месячной норме – 45 л. Такого дождя в городе не фиксировали с 1988 года.

Регион мог оказаться в зоне катастрофы, если бы дождь продолжался дальше и дамбу на Хаджибейском лимане разрушило бы водой.

Football news:

Van Dijk on the 1st match after injury: 285 days ago, my return began. The work continues
Director of Sassuolo: Locatelli wants to go to Juventus, but Torino need to negotiate with us
Pochettino did not think about leaving for Real Madrid or Tottenham: There was always clarity in relations with PSG
Diving into the Russian Cup: the Orthodox club from Domodedovo, Krasava and Kairat is one step away from the match with the RPL team
Man City will sell midfielder Ilic to Verona for 7.5 million euros. He spent a year on loan there
Roma and Genoa agreed on the lease of Shomurodov with a mandatory purchase for 17.5+2.5 million euros. The contract will be signed on Monday
Van Dijk played for Liverpool for the first time in 9 months