Ukraine
This article was added by the user Anna. TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

В Польше произошло землетрясение

В Польше произошло землетрясение-1200x800

Иллюстрация

Эпицентр ЧП располагался в 32 км к северу от города Легница

Землетрясение магнитудой 4,6 было зарегистрировано в воскресенье на юго-западе Польши. Об этом 17 октября говорится в сообщении Европейско-средиземноморского сейсмологического центра.

По его данным, эпицентр располагался в 32 км к северу от города Легница, в котором проживают около 106 тыс. человек.

О разрушениях и пострадавших пока ничего неизвестно.

Ранее сообщалось о том, что у побережья индонезийского острова Тернате в четверг, 14 октября, произошло мощное землетрясение магнитудой 5,6. Как отмечает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр, очаг землетрясения залегал на глубине около 60 километров с эпицентром в 143 километрах к западу от столицы индонезийской провинции Северная Малука Тернате и в 149 километрах к востоку от Манадо.

Подземные толчки фиксировались несколько раз. Однако информации о разрушениях или погибших в результате землетрясения пока не поступало. Также не сообщалось об угрозе цунами.

Кроме того, на индонезийском курортном острове Бали по меньшей три человека погибли и еще семь пострадали в результате землетрясения.

По данным Геологической службы США (USGS), землетрясение магнитудой 4,8 произошло в восточной части острова в 23:18 пятницы по времени UTC (02:18 субботы по Киеву – ред.). Очаг залегал на глубине 10 километров. Угроза цунами не объявлялась.

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников