Ukraine

В рядах ВСУ на Донбассе двадцатые сутки подряд нет потерь

В зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) двадцатые сутки подряд, с момента как был провозглашен режим прекращения огня 27 июля, среди личного состава Объединенных сил нет боевых потерь и ранений.

Об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

"Двадцатые сутки подряд, с тех пор как объявлен режим прекращения огня, который вступил в силу с 27 июля, среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет", –  говорится в сообщении.

С начала текущих суток, 15 августа, по состоянию на 17:00, случаев нарушения режима прекращения огня со стороны противника зафиксировано не было. На всех участках фронта наблюдалась тишина.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Украинские воины придерживаются полного и всеобъемлющего режима прекращения огня. Они продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и находятся наготове дать отпор в случае угрозы их жизни или здоровью",  – говорится в сообщении.

Отметим, в пятницу, 14 августа, украинские военные зафиксировали четыре вражеских обстрела в зоне ООС на Донбассе.

Напомним, в полночь 27 июля вступили в силу договоренности о полном и всеобъемлющем режиме прекращения огня на Донбассе. Они были достигнуты в ходе заседания ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе, которая состоялась в формате видеоконференции 22 июля. Также, ТКГ согласовала и подписала пакет дополнительных мер по прекращению огня.

Football news:

Suarez - Messi: I will Always be grateful for what kind of person you are, because everyone knows what kind of player you are
Son of Rory Delap (Yes, the one who threw outs) already scores for Manchester City
Gian Piero Gasperini: Iličić asked about the Beginning of: What does he have that I don't?. I replied:
Alvaro Morata: a lot of forwards score 30-40 goals, but they don't win anything. I'm used to taking trophies
AC Milan are in talks with Tottenham to transfer Aurier
PSG are in talks with Chelsea about Ruediger's transfer
Gasperini on Serie A: Atalanta can't start the season with the goal of winning the scudetto, otherwise we will be lost