Ukraine

В России ко встрече Навального приготовили автозаки

В России ко встрече Навального приготовили автозаки-800x530

Фото: instagram.com/tv_batalova

Полицейские авто заметили в районе аэропорта еще вчера

В районе московского аэропорта Внуково, куда в воскресенье, 17 января, должен прилететь оппозиционный политик Алексей Навальный, заметили автозаки. По словам очевидцев, полицейские автомобили дежурят у аэровокзала со вчерашнего дня.

Политик возвращается из Германии, где проходил лечение после отравления "Новичком". Команда Навального через соцсети распространила обращение к сторонникам политика. Им предлагают встретить его в аэропорту. По прогнозам силовиков, в аэропорту может собраться до двух тысяч сторонников политика.

Как сообщило петербургское издание "Фонтанка" из-за возвращения Навального правоохранителей Москвы, Петербурга и других крупных городов привели в состояние повышенной готовности.

По данным СМИ, силовикам предписали действовать агрессивно только в случае крайней необходимости. Уточняется, что на рабочих местах находится весь личный состав отделов по борьбе с терроризмом и экстремизмом региональных управлений ФСБ.

Как сообщали Vesti.ua, Навальный подает в суд на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова за обвинение в связях с ЦРУ.

Football news:

City are racing towards the record set by a team from Wales. In 2016, the New Saints won 27 consecutive games
Flick about Holand in Bayern: Nothing can be ruled out in life
Messi voted in Barcelona presidential election
Liverpool and Real Madrid will compete for Mbappe. Salah may leave amid controversy with Klopp (As)
Pirlo about Ronaldo's rest: He has already scored 20 goals. It is normal for others to score as well. Cristiano-extra advantage
Agent Morabito on the transfer market: We are back in the Doneymar era
The Juve-Porto match will be served by Kuipers, Cakir is scheduled for the Borussia-Sevilla game