Ukraine

В России заявили о «безумии» Натальи Поклонской

В России заявили о «безумии» Натальи Поклонской Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской.

В Российском императорском доме Романовых назвали сумасшедшей экс-прокурора оккупированного Крыма, депутата Госдумы России Наталью Поклонскую. Там пожелали ей скорейшего выздоровления от психической болезни.

Об этом в комментарии российскому информагентству НСН сказал глава канцелярии императорского дома Александр Закато, пишет Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua.

Отмечается, что депутата Госдумы Наталью Поклонскую, известную своими промонархическими настроениями, возмутила поездка княгини Марии Романовой и ее сына цесаревича Георгия по Крымскому мосту 2 июня.

Парламентарий опубликовала на своей странице в Facebook пост, где подчеркнула, что княгиня с сыном – потомки Кирилла Романова, который, по ее словам, предал Николая II и присягнул революции.

В ответ на это Закато назвал заявления Поклонской клеветой и попыткой в очередной раз попиариться на теме императорской семьи.

Мы проникаемся ее духовным состоянием. Желаем ей скорейшего выздоровления. Думаем, что когда-нибудь Господь пошлет ей вразумление, и она покается и извинится. Если этого не произойдет – тем хуже для нее,– отметил глава канцелярии.

Читайте также: В оккупированном Крыму львенка назвали в честь "няши"- Поклонской

Football news:

Inter midfielder Brozovich was stripped of his driver's license. He was driving a Rolls-Royce under the influence of alcohol
Former player of the Australian national team and crystal Palace Edinak finished his career
These stadiums will open in 2020: record-breaking expensive-in the United States, with illuminated facades-in Georgia
Hames wants to leave Real Madrid and is actively looking for a new club
Should we cut off our hands? This madness. Atalanta almost nailed Juve, but lost the victory due to two penalties
Director Of Juventus Partici: Dybala is a very important player for us
Arturo Vidal: Barcelona remained in the race for the title. This is the main thing