Ukraine

В селе на Львовщине избили троих полицейских

В селе Задворье Бугского Района Львовской области поздно вечером, 17 мая дежурил экипаж патрульной полиции, в составе которого находились мужчина и женщина. В это время они заметили автомобиль "Фольксваген Гольф", который нарушал правила дорожного движения. Как оказалось, 22-летний водитель был пьян. В конечном итоге задержание превратилось в потасовку между водителем, его братом, товарищем и сотрудниками полиции. Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции.

- Проходить алкотест на драггере парень отказался в грубой форме, позже подошел его младший брат и 21-летний односельчанин и совместными усилиями они избили обоих полицейских. Их отправили в Бугский отдел полиции, где во время задержания один из нападавших избил еще одного сотрудника полиции, - рассказали в областном главке. 

Следователи вручили братьям подозрение в совершении сопротивления представителю власти, работнику правоохранительного органа и угрозе или насилии в отношении работника правоохранительного органа, а их товарищу - в совершении насилия в отношении работника правоохранительного органа. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей - до пяти лет лишения свободы. Вскоре суд изберет задержанным меры пресечения.

Как ранее сообщала “КП в Украине” под Киевом мужчина сначала избил полицейского, а потом изрешетил его пулями, выстрелив четыре раза. Сотрудник полиции выжил и отправился на лечение в больницу, а стрелка задержали. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

В Киевской области пьяная женщина избила полицейского

Football news:

Manchester City players have congratulated Liverpool on the championship corridor. The empty stadium looked sluggish
De Bruyne broke the personal record for goals in a season in the championship – 11 goals
Atalanta captain Gomez is the first Serie A player in the twenty-first century to give 15 assists in a season
Manchester City arranged a championship corridor for Liverpool
Mohamed Salah: I hope to stay in Liverpool for a long time
La Liga President: Many try to justify failures on the field by talking about rest and schedule
Rivaldo on Griezmann: I Don't understand why the world champion and multi-million dollar transfer only comes out at the last minute