Ukraine

В Сети появились восемь пророчеств Нострадамуса на 2021 год

Нострадамус, пожалуй, самый известный пророк в истории человечества. Его предсказания написаны в виде стихов-четверостиший (катренов), и многие из них уже сбылись.

В этом году было много предсказаний о будущем, которые, как полагают, принадлежат великому Нострадамусу. Вот 8 его пророчеств на 2021 год.

Зомби-апокалипсис

Русский ученый создаст биологическое оружие-вирус, который сможет превращать людей в зомби. Конец человечества может быть ближе, чем мы думаем.

Голод библейского масштаба

Нострадамус предсказывает, что первыми признаками конца света будут голод, землетрясения, различные болезни и эпидемии. Они будут происходить чаще. Пандемия коронавируса 2020 года знаменует начало серии неблагоприятных событий, которые затронут население всего мира. Катастрофа огромных масштабов вернет нас в прошлое, и большая часть населения мира не сможет преодолеть это проклятие.

Мусульмане захватят Европу

«Верблюд» из пророчеств Нострадамуса — символ арабского населения, заполоняющего всю Европу. Неясно, будет ли в 2021 году новая волна эмиграции, или же демографические прогнозы низкой рождаемости в Европе и большого числа беженцев будут катализатором этого изменения.

Солнечные бури

В 2021 году будут мощные солнечные бури, которые могут нанести планете большой ущерб. Полагают, что Нострадамус предупреждал: «Мы увидим, как вода поднимается, а земля скрывается под ней». Пагубные последствия изменения климата приведут к множеству войн и конфликтов, так как мир будет бороться за ресурсы, и последует массовая миграция.

Астероид столкнется с Землей или приблизится к ней

«В небе человек увидит огонь и длинный след искр». Это можно интерпретировать как надвигающиеся стихийные бедствия, но, согласно другим интерпретациям этого катрена, речь идет о большом астероиде, который столкнется с Землей. Оказавшись в атмосфере Земли, астероид нагреется и будет казаться, что в небе пожар. И действительно, НАСА объявило, что существует абсолютно реальная опасность того, что астероид 2009 KF1 столкнется с Землей 6 мая 2021 года.

Ужасное землетрясение разрушит Калифорнию

Согласно интерпретации катрена, написанного Нострадамусом, чрезвычайно мощное землетрясение разрушит Калифорнию в 2021 году. Нострадамус предсказывает, что сильное землетрясение поразит Новый Свет («западные земли»), и Калифорния — самое очевидное место, где это может произойти. По мнению астрологов, стих «Меркурий в Стрельце, Сатурн угасает» указывает на следующую дату, когда планеты Марс и Сатурн будут в этом положении на небе — 25 ноября 2021 года.

В головы американских солдат вживят чипы

Американские солдаты станут первыми людьми-роботами, которые спасут человечество. Вживленный им в мозг чип должен дать нам необходимый цифровой интеллект, чтобы выйти за рамки биологии.

Папа Франциск приблизит людей к церкви

Независимо от того, сколько лет Папа Франциск будет лидером католической церкви, он оставит после себя прекрасное и впечатляющее наследие. Церковь станет «спасательной шлюпкой» для все большего числа людей.

Напомним, Россия притащит "Л/ДНР" в Совбез ООН: в Нью-Йорке объяснили ситуацию.

Ранее Вести-ua.net писали, Шесть ярких предсказаний Нострадамуса на следующий год.

Также Вести-ua.net сообщали, Погода на Рождество: синоптики рассказали, стоит ли ждать снега.


Почему вы можете доверять Вести-UA.net →

Читайте Вести-UA.net в Google News

Football news:

Vidal about 2:0 with Juve: Inter beat the best team in Italy. We believe that we can win the Scudetto
Pirlo about 0:2 with Inter: Juve could not have played worse, the team just did not come out on the field
Pep on 2nd place: City fell behind Liverpool and then won a few matches. Now I'll have a glass of wine
Man City are even closer to reclaiming the Premier League title. Stones about 4:0 with Crystal Palace
Man City won 9 out of 10 matches and conceded 1 goal with a pair of Stones - Dias defenders
Jordan Henderson: If it wasn't for the referee's whistle, Mane would have gone one-on-one. Very strange
Memphis Depay: Me and Auar want to go to one of the top three clubs in the world