Ukraine

В Швеции 70-летняя горе-мать 30 лет держала взаперти сына

У 41-летнего мужчины тяжелая психологическая травма, выбиты зубы и ссадины по всему телу

В муниципалитете провинции Ханинг, пожилая женщина насильно изолировала своего сына от внешнего мира на 30 лет. Его случайно обнаружила родственница, когда преступница попала в больницу. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Kronen Zeitung.

Родственница 41-летнего мужчины нашла пострадавшего в разгромленной квартире недалеко от Стокгольма. Он сидел на полу, едва разговаривал и имел многочисленные раны и ссадины на ногах.

“Это было словно в фильме ужасов. Когда я зашла, квартира была полностью замусоренная, а в углу был силуэт мужчины. В нем я рассмотрела своего родственника. Беззубый и весь в ранах, он не мог вымолвить ни слова. Я вызвала скорую, чтобы его доставили в больницу”, - сообщила свидетельница местным СМИ.

По словам прокуратуры, мужчина все еще находится в больнице, где ему оказывают медицинскую помощь, но степень полученных травм как психических, так и моральных не разглашается.

Полиция муниципалитета Ханинга подтвердила факт задержания 70-летней горе-матери. На данный момент она отрицает свою вину, но находится под следствием, ей предъявлены обвинения по факту лишения свободы и тяжких телесных повреждений.

Ранее APnews сообщал, в Англии мужчина убил своего пожилого соседа, а его тело скормил барсукам.

Football news:

Conte on 2-1 with Milan: Before the winning goal, the result was unfair. Their goalkeeper is the best player of the match
Mikel Arteta: Arsenal did everything right, but they lost. Wins give confidence
Nicolo Barella: We proved that we are stronger than Milan
Go do your voodoo shit, you little ass. Ibrahimovic-Lukaku during the Cup match
Pioli on the defeat by Inter: The only difference was the relegation. There could be any result in equal teams
UEFA has no plans to abandon the Euro in 12 cities. Other options are undesirable
Eriksen scored for Inter for the first time in almost six months - Milan in the Cup in the 97th minute from a free kick