Ukraine

В Сумах пьяный мужчина похитил босую девушку и увез ее к гаражам, где их поймали копы

В полицию обратились соседи, которые стали свидетелями похищения

В Сумах пьяный мужчина украл босую и без верхней одежды девушку. Он силой посадил ее в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Однако полицейским удалось задержать "похитителя". Об этом APnews сообщает со ссылкой на патрульной полиции.

В полицию обратились соседи, которые стали свидетелями похищения. Они успели заметить цвет автомобиля и запомнить несколько символов номерного знака.

Задержать мужчину удалось уже через полчаса на территории гаражного кооператива по улице Героев Крут. Похищенная женщина сидела в салоне авто - она ​​была также без верхней одежды.

Девушка рассказала правоохранителям, что мужчина - это ее бывший. По словам девушки, он пришел к ней домой и вынес ее в том, в чем она была одета. Сам мужчина же сказал, что "ничего не случилось", они просто поссорились с любимой.

"У водителя инспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения, но проходить осмотр он категорически отказался. Это уже не первый случай, когда этот водитель управляет авто навеселе, и его уже лишали права управления ТС на 10 лет", - рассказали в полиции.

Инспекторы составили на мужчину два админматериала: по ч. 4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления) и ч. 3 ст. 130 (Отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения лицом, управляющим транспортным средством с признаками опьянения)..

Сейчас следователи открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) УК. Следствие продолжается.

Ранее APnews писал, что в Херсонской области парень изнасиловал и убил бездомного - ему грозит 15 лет.

Football news:

Fonseca could be sacked if Roma fail to beat Spezia. Allegri and Mazzarri are contenders for the post
Mick McCarthy in charge of Cardiff until the end of the season
Aston Villa buy from Marcel Sanson for 14-15. 5 million pounds
Dzeko was removed from the Roma squad after a conflict with Fonseca. The striker was offered to West Ham
Ronald Koeman: We haven't scored 7 out of 12 penalties this season. This is too much, something has to change
Real about Hakimi and Interests: that is Absolutely incorrect information. We didn't ask for guarantees. We have a great relationship
Richards on Racism: I was also insulted by dark-skinned people. It was difficult. I've been fighting discrimination all my life