Ukraine

В Турции закрыли заведение, где избили украинскую модель

В Турции закрыли заведение, где избили украинскую модель

Фото: instagram.com/dariakyryliuk.

В турецком городе Чемше закрыли заведение, где охранники избили украинскую модель Дарью Кирилюк и трех ее подруг. Об этом сообщили в Офисе по вопросам культуры и информации посольства Турции в Украине, передает "Интерфакс-Украина".

- Заведение, в котором произошел упомянутый инцидент, было закрыто, - заявили в посольстве.

В посольстве заверили, что в Турции делают все возможное для безопасности туристов, а избиение девушек считают нежелательным и досадным случаем.

- Я решительно осуждаю отвратительное нападение, произошедшее вечером пятницы в Чешме. Такого вообще не должно было произойти в курортном регионе, тем более с женщиной. Мы все вместе убедимся, что этот недопустимый хулиганский поступок не останется без наказания, - заявил министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой.

В ведомстве заявили, что "все соответствующие органы Турции и в первую очередь Министерство культуры и туризма немедленно вмешались в ситуацию".

Кирилюк поблагодарила в Instagram граждан Турции, которые поддержали ее в соцсетях. Девушка выразила признательность команде министра туризма и спикеру правительства.

- Я также знаю, что при истинной справедливости турецкой системы вопрос будет быстро решен, и те, кто несет за это ответственность, будут немедленно наказаны. Я хочу, чтобы вы знали, что отправиться в отпуск в Турцию - это очень приятное занятие, и я приглашаю всех желающих провести незабываемый отпуск здесь, в Турции, - написала девушка.

История вопроса

3 августа Кирилюк заявила в Instagram, что на нее, ее молодого человека и их друзей напала служба безопасности пляжа Момо. Девушка утверждает, что ее били по лицу, но не сообщила, что вызвало гнев охранников. Владельцы заведения обвинили Дарью в клевете. Якобы ее избил бойфренд.

В соцсети девушки сказано, что она сотрудничает с модельными агентствами в Италии, США, Германии, Израиле, России и Турции. У модели 119 тысяч подписчиков.

"Укрзализныця" уволит пятерых сотрудников после избиения журналистки в поезде

Football news:

Wolverhampton made red and green uniforms to make the 12 Portuguese players at the club feel good. New level of care 🔴 🟢
Jose Mourinho: I have too many players at Tottenham. I don't like it
FIFA allowed players to change the national team if they played one official match other than the world Cup
Tiago is still in Liverpool: he came for a new challenge, and Klopp won't even have to sell anyone
Tiago on moving to Liverpool: I Want to win as many trophies as possible. I will give my heart to the field
Ex-agent of Levandovsky sued the player's company and demands about 9 million euros
Tiago arrived at the Liverpool base to complete the transfer