Ukraine

В Украине нет никаких предпосылок для немедленного введения локдауна, - нардеп

Парламент будет знать о потенциальной дате локдауна за 7 дней до того, как его будут вводить.

В Укране на сегодня нет никаких предпосылок для немедленного введения локдауна, ведь пока достаточно коек в больницах. Об этом заявил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в комментарии журналистам после совещания лидеров фракций, передает APnews.

По его словам, перед введением полного локдауна будет 7 дней для подготовки к этому.

"Про локдаун - господин Шмыгаль сообщил, что есть расчеты эпидемиологов о том, что чтобы локдаун работал, нужно время от 15 дней минимум до 3 недель, чтобы был ощутимый эффект по снижению (заболеваемости - ред.). Но по состоянию на сейчас у нас достаточно койко-мест, и нет сейчас никаких предпосылок для немедленного введения локдауна. Еще раз мы услышали гарантии, что парламент будет знать о потенциальной дате локдауна за 7 дней до того, как его будут вводить. и как только будут такие предпосылки - мы будем знать и будет семь дней для того, чтобы подготовиться, и все необходимые законодательные инициативы в том числе", - сказал Арахамия.

В то же время от отметил, что предпосылки для введения полного локдауну - в первую очередь - это койко-места и темпы распространения болезни.

По словам Арахамии, на следующей неделе депутаты заслушают доклад правительства о том, каким образом сработал карантин выходного дня.

«Будем делать ретроспективный анализ этой инициативы. Если не сработало - будем корректировать ", - уточнил он.

Как сообщал APnews ранее, в Минздраве объяснили, будет работать транспорт во время нового локдауну.

Football news:

Emery will buy the third division club Real Union, where his grandfather and father played. He was among the founders of La Liga
Vazquez is likely to leave Real Madrid (As)
Aston Villa bought Sanson from Marseille. It was reported that the midfielder will pay 14-15. 5 million pounds
Solskjaer on Lampard's dismissal: I'm a little surprised. Not so long ago, Chelsea were in first place
Luka Jovic: It's easier to communicate with Hutter than with Zidane. Spanish was not given to me, here I speak English
PAOK loans Baba from Chelsea
The Premier League is trying to ban hugs on the field. In vain - they increase team cohesion at the biological level, help to read the fear of the enemy