Ukraine

В Украине продают уникальный трехколесный спорткар из США

Автомобиль проехал всего три тысячи километров.

В Украине на одном из сайтов по продаже подержанных автомобилей появилось объявление о продаже спорткара Vanderhall Venice Speedster. Об этом сообщает APnews.

В данный момент это объявление - единственное, в котором можно купить уникальный спортивный автомобиль из США. Его оценили в 42 000 долларов. При этом два года назад на родине Vanderhall продавали за 26 950 долларов. Такой рост цены связан с тем, что дело идет о настоящей футбольной экзотике.

Дело в том, что Vanderhall Venice Speedster - это одноместный трицикл с бензиновым двигателем объемом 1,4 литра. При этом за два года родстер проехал всего три тысячи километров. Находится же этот спорткар в Одессе.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом в ДТП разбился уникальный для Украины спорткар - Lamborghini Huracan. Это произошло возле села Лютеж, где проходили съемки фильма. При этом ремонт автомобиля обойдется в целых 60 000 долларов.

Football news:

The Premier League has changed its approach to determining offside after Man City's Aston Villa goal. Now in this situation will be fixed out of the game
Zlatan and Lukaku had a conflict in the Italian Cup match
Zlatan scored 8 goals for Inter Milan. More than any other team
Alli is not training with Tottenham due to negotiations with PSG. He does not want to let Levi go
Batshuayi scored in the Premier League for the first time since October 2019
Valdarno about leaving the Youngster rent in the Arsenal and Real Madrid Player should not be so quick to give up. He did not have enough patience
Ighalo has announced his departure from Manchester United