Ukraine

В Укргазбанке предоставили первый доступный кредит на жилье в Одессе. Фото счастливых владельцев

В четверг, 2 июля, стартовала всеукраинская программа доступных кредитов на жилье под 8,8% от АБ Укргазбанк. Первой его получила молодая семья из пгт. Великодолинское Одесской области.

Об этом в своем Facebook сообщил председатель правления "Укргазбанка" Кирилл Шевченко, опубликовав фото счастливых обладателей новой квартиры в Одессе.

"Именно для таких историй мы с коллегами и создаем новые программы. И теперь она доступна для наших клиентов во всех уголках Украины. Собственный взнос при этом составляет 30%, максимальный срок кредитования – 20 лет", – отметил Шевченко.

В Укргазбанке предоставили первый доступный кредит на жилье в Одессе. Фото счастливых владельцев

В Укргазбанке предоставили первый доступный кредит на жилье в Одессе. Фото счастливых владельцев Facebook Кирилла Шевченко

"В этом – очень важная социальная миссия нашего банка, совпадает с желанием правительства – обеспечить собственным жильем как можно больше украинских семей. Спасибо коллегам из Одесской дирекции за прекрасную работу – сегодня вы превратили мечту в реальность!" – добавил он.

В Укргазбанке выдали первый кредит на жилье

В Укргазбанке выдали первый кредит на жилье Facebook Кирилла Шевченко

Как сообщал OBOZREVATEL, Идея Банк раздает кредиты для бизнеса с уникальными условиями: в течение первых трех месяцев клиенты будут платить только комиссию за выдачу и использование средств, без погашения тела кредита.

Football news:

Coach Of Brentford: We went from a mid-level team to the third team of the season. This is an incredible achievement
Burnley are not going to sell Tarkowski for less than 50 million pounds
Lester wants to rent Trincou at Barca with the obligation of ransom for 50 million pounds
Scott Parker: Fulham have a lot to progress. And I am happy about it
Manchester United are threatening to pull out of negotiations for Sancho if Borussia do not reduce the price from 120 million euros
Cesc about Casillas: You are a mirror to look into
Lone mascots are another symbol of the year