Ukraine

В Великобритании лучшие подруги 50 лет не догадывались, что они сестры (ФОТО)

Две дружившие в детстве жительницы Великобритании неожиданно узнали, что на самом деле приходятся друг другу сестрами.

Об этом сообщает издание Metro.

По информации издания, Сара Джейн Фаррар Петерсон потратила много времени, выясняя, кто ее настоящий отец.

Ее мать была замужем шесть раз и попала в больницу с психическим заболеванием, когда Кара была еще ребенком.

После многолетних поисков 52-летней Петерсон все же удалось найти своих родных.

В детстве Кару связывала близкая дружба с Карен Смит, которая была моложе нее на год. Они ходили вместе в школу и вообще были неразлучны. Потом девочки надолго потеряли друг друга из виду — после того, как Кару отправили в детский дом из-за проблем с психическим здоровьем у ее матери.

В 2015 году Карен и Кара возобновили свою дружбу и начали переписываться в Facebook. Они обратили внимание на то, что их фотографии очень схожи, и решили провести тест ДНК. Анализ подтвердил их родство. Оказалось, что Карен и Кара — единокровные сестры. У женщин разные матери, но один отец — Майкл Фэрроу.

Оказалось, что мать Кары Линда Пауэлл и Майкл Фэрроу, у которых также была старшая общая дочь Мелани, расстались после того, как Линда забеременела Карой. Пауэлл заявила, что отцом ее второго ребенка является другой мужчина. Фэрроу немедленно бросил Линду и женился на женщине, которая родила ему Карен.

После проведения ДНК-теста, подтвердившего отцовство Майкла, Кара обрела не только отца и единокровную сестру, но еще и родную сестру — ведь она всю жизнь считала, что они с Мелани сестры лишь наполовину, по материнской линии.

«Я всегда чувствовала себя потерянной душой, а теперь, наконец, обрела родных. Мне только хотелось бы вернуться назад во времени и провести больше времени с Карен… Между нами всегда была связь, хоть мы и не знали, что мы сестры», — рассказала Петерсон.

Со своей 74-летней матерью Карен общаться не хочет. «Она для меня умерла… У меня были родные — но моя мать скрывала это от меня все время. Я лишилась стольких событий — свадьбы Карен и других семейных торжеств… Теперь, по прошествии 52 лет, я наконец знаю, кто я. И это изменило всю мою жизнь», — говорит Петерсон.

Также, мы сообщали, что сиамские близнецы из Танзании Мария и Консолата Мвакикути умерли в возрасте 21 года в местной больнице, где они находились последние полгода.

Football news:

Kike Setien: Griezmann played a great match, understood Messi well, scored a great goal. We changed something
Barca President on the Real Madrid match: VAR always favours one team. I have an unpleasant feeling
Faty scored the 9,000 th goal in the history of Barcelona
Griezmann scored in La Liga for the first time since February with a pass from Messi
Suarez came out on the 3rd place in the list of the best Barca Goalscorers in history
Guardiola lost 3 away games in a row in the League for the first time in his career
About Lautaro Marotta: He has not shown the slightest desire to leave